Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
На повтор: блестящий образ. Макияж как у Kristina Si
 
На повтор: блестящий образ. Макияж как у Kristina Si

На повтор: блестящий образ. Макияж как у Kristina Si

/ 11 Января 2016

1

Как создать эффектный образ, потратив минимум усилий и времени? Ответ найден - классические черные стрелки, немного хайлайтера для контура скул и правильный оттенок помады. Визажист и бьюти-блогер Виктория Моисеева и популярная певица Kristina Si доказали, что экспресс-макияж может быть по-настоящему удачным. 

Кристина Си

Для создания идеально ровного и одновременно незаметного тона лучше воспользоваться аэрографом, который не только создаст отличную основу для дальнейшего макияжа, но и сэкономит ваше время. Главное - правильно подобрать оттенок. Когда тон готов, возьмите хайлайтер или крем с мерцающими частицами, который осветлит кожу и обеспечит дополнительное увлажнение. Точечно нанесите продукт на области, которым хотите придать сияние, и растушуйте. В результате вы получите популярный эффект "влажного" мейка или baby face.

Теперь приступаем к макияжу бровей. Лучше отдать предпочтение не простому карандашу с мягким стержнем, а механическому варианту - высокая пигментированность, удобный грифель и сухая формула позволят замаскировать пробелы и без труда создать подходящую форму.

Кристина Си

Для создания выразительного взгляда вам потребуются тушь, подводка и тени. Аккуратно прорисуйте стрелку на верхнем веке - длина зависит от ваших предпочтений. Если вы еще не отработали нанесение ровных стрелок до автоматизма, воспользуйтесь специальным тканевым патчем или карандашом-корректором. Тени лучше выбирать натурального оттенка, чтобы не утяжелять образ, а лишь освежить кожу. Для лучшего результата наносите тушь на чистые и сухие ресницы. Вашим большим преимуществом станет водостойкая тушь с кондиционирующей микрофиброй, которая сделает ресницы экстремально длинными и объемными.

И, наконец, главный акцент - яркий макияж губ. Вы можете выбрать простую помаду насыщенного оттенка или более праздничный металлический тинт, который придаст вашим губам хромированный блеск в стиле стим-панк и продержится весь день.

MUAH: Виктория Моисеева (@koffka_the_cat)

Продюсер: Дарья Старченко

Косметика: хайлайтер Berrisom Oops! 24 my aura, тон Temptu PRO Air (оттенок 02), подводка Berrisom, тушь Cailyn 7-в-1, тени для век Anastasia Beverly Hills (палитра Amrezy Eyeshadow Palette), брови Anastasia Beverly Hills Brow Wiz (DARK BROWN), металлический тинт для губ Cailyn Star Wave Mattalic Tint (оттенок Cassiopea) 

Фото: Ксения Пятницкая

Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Цвет губ потрясающий! Очень удобно, что прописываете используемую косметику. Еще бы знать, где это можно купить
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram