Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Как в кино: Мила Кунис в фильме "Восхождение Юпитер"
 
Как в кино: Мила Кунис в фильме

Как в кино: Мила Кунис в фильме "Восхождение Юпитер"

/ 11 Января 2016

2

Мила Кунис уже успела побывать злой ведьмой в "Волшебнике страны Оз", соблазнительной балериной в "Черном лебеде", а не так давно на экраны вышла ее новая работа - картина "Восхождение Юпитер", где популярной актрисе досталась роль космической принцессы. Повторить эффектный образ вам помогут советы визажиста и бьюти-блогера Эли Булочки

Мила Кунис

Уход

Для того, чтобы ваша кожа выглядела здоровой и сияющей, а макияж держался как можно дольше, необходимо подготовить лицо: максимально очистить поры от загрязнений и удалить омертвевшие частички с помощью мягкого гель-скраба Cailyn Cell Born Exfoliating Peeling, а на зону под глазами нанести успокаивающие патчи Beautydrugs Black & Goldy Spot Hydrogel.

Тон

Лучший продукт для создания идеальной матовой кожи - Cailyn Super HD Pro Coverage Foundation. Его текстура скрывает все несовершенства кожи, надолго сохраняя ее матовость. С помощью кремовых румян Senna Cheeky Blush в оттенке Eden легко подчеркнуть скулы: сделать это удобнее всего, если наносить и растушевывать румяна с помощью кисти Cailyn O! Wow Brush. Завершающий этап - минеральная пудра-вуаль Cailyn Deluxe Mineral Foundation, нанести которую нужно нежными круговыми движениями, используя большую пушистую кисть, например, Senna Brush 614 Jumbo Powder.

Макияж  

Брови

Создать идеальную форму бровей легко, если аккуратно прорисовывать их маленькой скошенной кистью и помадой Anastasia Beverly Hills Dipbrow. Закрепить результат гелем для бровей Senna Brow Fix X Eyebrow Setting Gel.

Глаза

Для того, чтобы тени держались долго, необходимо мягко подушечками пальцев нанести на верхнее и нижнее веко базу под тени Senna Totally Transforming Eyeshadow Primer. Вместо классических теней для макияжа глаз будем использовать тинты для губ Cailyn: они, несмотря на потрясающую стойкость, невероятно просто растушевываются. На неподвижное веко и в уголок глаза полупрозрачно наносим Cailyn Star Wave Mettalic Tint в бежевом оттенке 4 Vega, а на подвижное и нижнее веко тот же тинт, но в оттенке 8 Cassiopeia. С помощью пушистой кисти (например, Senna Brush 15 Feather) растушевываем тени. Для ресниц - объемная водостойкая тушь Cailyn 7-в-1.

Макияж  

Губы

Для насыщенного и стойкого макияжа губ - винная помада Cailyn Pure Luxe Lipstick в оттенке 9 Dark Pink. И для завершения образа не забудьте приклеить маленькую жемчужинку на центр нижней губы - для этого подойдут стразы из набора Cailyn Twilight IT (5 Ruby или 6 Amethyst).

CAILYN Twilight IT

Цветы на голове, как бы нам этого не хотелось, не всегда уместны. Для яркого акцента лучше выбрать блестящий лак из лимитированной коллекции Deborah Lippmann - оттенок Luftballons будет кстати.

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Интересная идея вместо теней для глаз использовать тинт)) обязательно попробую
Имя Цитировать 0
0
Наталия
какая же она красивая!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram