Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Интервью с креативным директором Alterna - Ритой Перна
 
Интервью с креативным директором Alterna - Ритой Перна

Интервью с креативным директором Alterna - Ритой Перна

/ 26 Октября 2016

2
На днях Москву посетила глобальный креативный директор косметической компании Alterna - Рита Перна-Аллор (Rita Perna). Во время своего визита она рассказала редакции Beauty Backstage о hair-трендах грядущего сезона и ожидаемых новинках бренда.

Знать, чтобы быть в тренде:

Alterna – американская марка профессиональных органических средств для ухода за волосами, многократный участник и победитель престижных конкурсов в сфере красоты. В составе продукции отсутствуют вредные вещества. При создании формул не проводятся тесты на животных. Компания предлагает инновационные формулы и редкие компоненты такие, как экстракты черной икры и бамбука, уход-комплексы с морским шелком и маслом Кенди.

Рита, расскажите о новой стайлинг-коллекции Cаviar style от компании Alterna.

- Cтайлинговая серия кроме прочего содержит в своих формулах компоненты интенсивного ухода, что позволяет средствам Alterna претендовать на статус уникальной разработки. Девушки почти ежедневно сталкиваются с дилеммой между здоровьем волос и креативом. Мы решили помочь им и предоставили продукты 2 в 1! 

Линейка стайлинговых средств Cаviar style от Alterna
Линейка стайлинговых средств Cаviar style от Alterna
Линейка Cаviar style состоит из 5 средств: INVISIBLE ROLLER, SATIN, LUXSHAPE, GRIT и CONCRETE, которые позволяют создать прическу любой сложности, и, одновременно, улучшить состояние волос.

Когда мы создавали Invisible roller, то заботились, в первую очередь, о женщинах, которые не умеют работать с горячими инструментами, а таких – немало. Invisible roller или «жидкие бигуди» позволяет создать объемные локоны без использования щипцов и плоек. Достаточно нанести продукт, который "запоминает" форму, на сухие волосы, зафиксировать заколками и оставить на 15 минут – укладка готова!

Линейка стайлинговых средств Cаviar style от Alterna
Линейка стайлинговых средств Cаviar style от Alterna
- Расскажите о главных hair-трендах на Неделе Моды в Нью-Йорке.

- Объемные, слегка небрежные, текстурированные локоны в различных вариациях - это по-прежнему предмет вожделения. Я бы назвала крайне актуальным на сегодня образ Алисы в стране чудес - в современной интерпретации, разумеется. «Нестареющие» пучки, для создания которых стилисты прибегают к использованию накладных валиков, чтобы визуального увеличить недостающий объем и густоту волос. Линейка Cаviar style позволит обойтись без них. Длинные волосы дают простор для экспериментов с укладками и прическами, но выглядят достаточно скучно в обычной жизни. Освежить образ помогут пряди разной длины, «прорезанные» слоями. Длинная челка идеально дополняет дерзкий hair-образ и подчеркивает разноуровневую текстуру. Не менее выигрышно стрижка смотрится на коротких волосах и средней длине.

Образы, созданные креативной командой Alterna
Образы, созданные креативной командой Alterna 
- Рита, возможно ли «перегрузить» волосы питательными компонентами и добиться противоположного эффекта от чрезмерной заботы?

- В своем уходе я использую до 5 только увлажняющих продуктов Alterna, и никогда волосы не страдают от избытка ухода! Это еще одна особенность наших средств. Даже самые тонкие волосы не будут выглядеть утяжеленными, благодаря энзимотерапии, которая позволяет контролировать потребление полезных элементов волосами.

Образы, созданные креативной командой Alterna
Образы, созданные креативной командой Alterna
Рита, существуют мифы о волосах, и нас интересует ваше мнение о них. Расскажите, правда ли, что следует регулярно менять шампуни, чтобы волосы «не привыкали» и можно ли использовать кондиционер на тонких волосах?

- Волосы не привыкают к шампуням в том смысле, который вкладывают некоторые стилисты. Эффект «непослушания» наблюдается не от частого применения одного средства, а в результате роста новых волос, которые еще "не знают" что такое шампунь, а тем более – какого он бренда. Улучшить качество обновляемых волос позволяет регулярное эксфолиирование кожи головы. Специальные скрабы, пилинги и шампуни глубокого действия нейтрализуют вредные вещества, которые скапливаются на поверхности.

Ответ на второй вопрос — можно ли использовать кондиционер на тонких волосах? Задача кондиционера – увлажнение. Важно понимать, что недостаток влаги ведет к хрупкости волос. Они не только выглядят, но и ощущают себя безжизненными. Не могу ручаться за средства других марок, поэтому на примере Alterna скажу – кондиционер восполняет естественный внутренний гидробаланс каждого волоска.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
косметика хорошая но мне например не по карману, только если в салоне намажут)
Имя Цитировать 0
0
Гость
Лучше переплатить чем ерундой пользоваться. Я за качество
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram