Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Желание и цветы: весенние парфюмерные новинки
 
Желание и цветы: весенние парфюмерные новинки

Желание и цветы: весенние парфюмерные новинки

/ 03.04.2017

0
Если вы пока не чувствуете особого весеннего настроения, если в сердце еще не поют птицы и не распускаются бутоны первых цветов, то вам стоит познакомиться с парфюмерными новинками этой весны — мужскими и женскими, и с головой погрузиться в волшебную атмосферу.

Wanted, AZZARO


Wanted, AZZARO
Wanted, AZZARO
Какой он настоящий мужчина по версии Azzaro? Настоящий гедонист, свободный от предрассудков и чужого мнения, смелый, решительный, обольстительный — именно такому новому герою придется по душе второй мужской аромат бренда — Wanted, заключенный в стильный милитари-флакон.

«Мир принадлежит тем, кто смел. Играй, смело иди на риск, и ты добьешься успеха» - так описывает новинку кутюрье Лорис Аззаро.

Загадочный, пробуждающий желания, Wanted раскрывается на коже свежими нотами лимона, мяты, имбиря и распускается цветками лаванды, переходя во фруктово-древесное сердце, где веет сладостью яблок, терпким можжевельником и геранью. В базе аромата поселились ветивер, древесный янтарь и бобы тонка.

Rose Goldea BVLGARI 


Rose Goldea BVLGARI
Rose Goldea BVLGARI 
Клеопатра — олицетворение женской красоты и мудрости, стала музой для создания по-настоящему весенней новинки  BVLGARI под названием Rose Goldea. Этот новый женский аромат от носа Альберта Морилласа тонко и точно подчеркнет солнечное настроение. Ода ее величество Дамасской Розе звучит деликатно, но определенно не останется незамеченной.

Женственная и нежная, но одновременно с тем чарующая и обольстительная история, созданная с помощью авторского произведения бренда Serpenti. Она соткана из нот мускуса, граната, бергамота, персика, а также пиона, который создал достойный дуэт розе — к слову, она и в верхних нотах, и в сердце аромата. В базе композиции: олибанум, сандал и ваниль.

Altesse Mysore, ALEXANDRE J


Altesse Mysore, ALEXANDRE J
Altesse Mysore, ALEXANDRE J
Еще одна откровенная история о путешествиях серии The Collector бренда ALEXANDRE J, на этот раз повествующая о благоухающих улочках индийского базара с обилием цветов и специй. Таинственная запоминающаяся композиция, сочетающая буйство ярких красок, ритмов и, конечно, нот, заключена в фирменный узнаваемый флакон. Женская новинка с первого вдоха открывается аккордами розового перца, элеми и амброксана, переносит к сердцу, где цветут жасмин и роза, дурманит медовой сладостью сушеная слива. В сложной базе аромата: белый кедр и мускус, ваниль, древесный янтарь, бензоин и пачули. 

Terre de Lumiere, L'OCCITANE


Terre de Lumiere, L'OCCITANE
Terre de Lumiere, L'OCCITANE
Самый ожидаемый аромат года от L'OCCITANE с названием, полностью соответствующим общей концепции: «час света» - время перед заходом солнца, когда лучи касаются почвы и ярко озаряют все вокруг, а затем скрываются в дымке облаков. «Солнечная земля» именно такая, какой должна быть, по нашему мнению, -  ослепительная медово-сладостная, погружающая в облако света. Ольфакторная гурманская история начинается нотами розового перца, бергамота и амбретты, постепенно уводя к десертному блюду с цветками лаванды в густом тянущемся меду. В базе медовая акация, мускус, бобы тонка и горький миндаль, придающий аромату особый характер, украшающий его, как вишенка на торте.

Fleur Musc for Her, NARCISO RODRIGUEZ


Fleur Musc for Her, NARCISO RODRIGUEZ
Fleur Musc for Her, NARCISO RODRIGUEZ
Женский флер-аромат в фирменном флаконе «родригеса» насыщенно-розового цвета от Калис Бекер и Сонии Констант с придыханием ждали все поклонники марки. Композиция играет на коже, то освежая в холодную ветреную погоду, то перенося в жаркий сад, полный цветочных нот (при плюсовой температуре) — как и следует новинке, выпущенной в обманчивую весеннюю пору. Элегантные и терпкие, но не горькие перечные аккорды смешиваются с ароматами розы и пиона, а также фирменного элегантного мускуса NARCISO RODRIGUEZ, опускаясь к базе с пачули, амброй и еще одним цветком аромата — фиалкой.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram