Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Ароматы апреля: «Фиалка» и «Рождение нового цветка»
 
Ароматы апреля: «Фиалка» и «Рождение нового цветка»

Ароматы апреля: «Фиалка» и «Рождение нового цветка»

/ 21.04.2017

0
Теплые солнечные лучи, пробивающиеся сквозь ветви деревьев, пьянящий аромат распускающихся первоцветов и почек в воздухе или дышащий прохладой лес, где распускаются бархатные бутоны — если вы не счастливый обладатель виллы на южном побережье, то, скорее всего, пока не ощущаете этой потрясающей весенней атмосферы. Но это вовсе не значит, что нужно отказывать в удовольствии своему обонянию. Предлагаем познакомиться с двумя ароматами месяца, один из которых поможет раскрасить яркими красками даже самый хмурый апрельский день, а другой уведет за собой под покровом загадочной весенней ночи.

Vjola, Nishane


Vjola, Nishane
Vjola, Nishane
Один из цветочного квартета Nishane, этот аромат с первых минут переносит на зеленый луг, где под жаркими солнечными лучами греются лепестки цветов и разнообразные растения. Сказочный букет состоит не из дорогих экзотических цветов, а очаровательных фиалок, ландышей, роз и бутонов жасмина. На коже раскрывается деликатно, нежно обволакивая и погружая в свои цветочно-травные объятья со сливочным оттенком туберозы и ноткой кондитерской ванили. Композиция легкая и шлейфовая, она вызывает улыбку и желание поделиться нежностью с окружающими. Оптимальный выбор для романтичных натур с талантом видеть в простых вещах немного волшебства.

Пирамида: Тубероза, Фиалка, Календула, Ландыш, Жасмин, Магнолия, Роза, Ирис, Ваниль, Жимолость, Бессмертник, Гелиотроп


La Possibilite D'une Fleur, Mimesis


La Possibilite D'une Fleur, Mimesis
La Possibilite D'une Fleur, Mimesis
Еще одна потрясающая цветочная история, но на этот раз не яркая и солнечная, а интригующе-ночная, захватывающая воображение, следуя за тенями в серебристом лунном свете. В переводе с французского название композиции - «Рождение нового цветка». Надо сказать, что цветок рождается в кристальной чистоте и прохладе в ночном лесу, где один за другим раскрываются его тонкие лепестки, рисуя ярко-красные штрихи на лунном диске. На коже аромат раскрывается прозрачными аккордами цитрусов и холодных звенящих минералов в сопровождении цветочных нот жасмина и розы — все это с пикантной клюквенной кислинкой и чарующим мускусом. Аромат тонкого обольщения и загадочности, превосходно подходящий для особых случаев.

Пирамида: Лимон, Мандарин, Жасмин, Роза, Клюква, Мускус, Минералы.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram