Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
«Суеверный» Фредерик: Frederic Malle выпустил долгожданный аромат Superstitious
 
«Суеверный» Фредерик: Frederic Malle выпустил долгожданный аромат Superstitious

«Суеверный» Фредерик: Frederic Malle выпустил долгожданный аромат Superstitious

/ 28.04.2017

1
Французский парфюмерный бренд Editions de Parfums Frédéric Malle выпустил новый аромат Superstitious, созданный совместно с модельером Альбером Эльбазом.

Фредерик и Альбер познакомились в одном из парижских ресторанов, благодаря общему знакомому — дизайнеру бижутерии Эли Топу, который в прошлом работал с Эльбазом в модном Доме Lanvin. Мужчины разговорились и поняли, что имеют схожие взгляды на многие вещи и просто обязаны составить творческий тандем. 


Фредерик и Альбер
Фредерик и Альбер
Кстати, там же в парижском ресторане Voltaire родилось и необычное название нового аромата. Альбер спросил Малля: "Вы суеверны?", а тот ответил ему положительно. 

Досье:  

Фредерик Малль — владелец бренда Editions de Parfums Frédéric Malle, основанного в 2000 году. Особенностью творений марки является выпуск ароматов разных парфюмеров, которые приходят к Фредерику, как к "издателю" очередного шедевра со своими идеями и набросками. В результате на свет появляются новые ароматы в оригинальном дизайне с обязательным указанием носа на упаковке. 

Аромат Superstitious
Аромат Superstitious «издательства» Фредерика Малля вышел в черном непрозрачном флаконе-цилиндре с позолоченной крышкой.  На упаковке, как и самом флаконе, элемент оформления от Альбера Эльбаза— глаз, который убережет от сглаза согласно общей концепции новинки.

Досье:

Альбер Эльбаз — модельер, прославившийся на посту креативного директора французского модного Дома Lanvin. Обладатель престижных наград fashon-индустрии, в том числе ордена Почетного легиона (французская национальная награда).  

Аромат Superstitious
Superstitious  - цветочно-альдегидная композиция от парфюмера Доминика Ропийона с настойчивыми нотами турецкого розового масла и египетского жасмина, а также легким аккордом персика.  В сердце аромата — терпкая смола, ладан и гаитянский ветивер.  Аромат следует за обладателем соблазнительным альдегидным шлейфом.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
;)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram