Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
На дальних берегах: волшебные акватические ароматы
 
На дальних берегах: волшебные акватические ароматы

На дальних берегах: волшебные акватические ароматы

/ 29.05.2017

2
Всего пара дней отделяет нас от лета, а это значит, что совсем скоро каждый сможет поехать на побережье и послушать расслабляющую музыку волн, погреться под солнцем на песке и насладиться дуновением легкого соленого бриза. А пока предлагаем окунуться в волны свежести с акватическими ароматами.

 
Это интересно!

«Aqua» в переводе с латыни означает «вода», из нее на 70% состоит наш организм, водоемы составляют ¾ планеты. Но акватические ароматы не всегда обладают морскими нотами и даже аккордами соли, ведь у воды нет определенного запаха. К этой группе можно отнести свежую парфюмерию широкого спектра — например, с нотой огурца, цитрусов, трав и альдегидов. 


Ducalis, Angela Ciampagna


Ducalis, Angela Ciampagna
Ducalis, Angela Ciampagna
Вкус морской соли на губах, волосах, коже и ресницах, покой и тихая песня прибоя на побережье Адриатики в 10 километрах от итальянского городка Атри, где проживают основатели марки Анжела Шампанья и Энрико Мараффино. Абсолютная свежесть песка, только что омытого бурлящей морской водой, и песка, высушенного на солнце с мелкими ракушками и водорослями. Аромат-созидание, уносящий мысли далеко за горизонт к неизведанным берегам.

Верхние ноты: мускатный орех, герань, соль

Ноты сердца: роза, лилия, цикламен, иланг-иланг, мимоза, белый кедр

Ноты базы: сандал, палисандр, кожа, амбра, мускус, ваниль

Aqua Motu Eau de Toilette, Comptoir Sud Pacifique


Aqua Motu Eau de Toilette, Comptoir Sud Pacifique
Aqua Motu Eau de Toilette, Comptoir Sud Pacifique
Нестареющий, не выходящий из моды свежий фужерный аромат с легким морским бризом, брызгами волн, мягким влажным песком и чудесной лагуной, где распускаются бутоны экзотических цветов. Парфюм входит в коллекцию Eaux de Voyage («Ароматы путешествий»), призывая начать исследование мира с его неповторимых ароматов.

Верхняя нота: бессмертник

Ноты сердца: ландыш, морской аккорд, морской песок

Нота шлейфа: морские водоросли


Sel Marin, James Heeley


Sel Marin, James Heeley
Sel Marin, James Heeley
Одна из лучших акватических историй, рассказанная языком морского бриза, острых соляных крупиц, запеченных на солнце водорослей и травы, растущей островками на побережье. Аромат с цитрусами, мхом и травами, которые в данном случае звучат тихо и приглушенно, стесняясь более сильных соседствующих морских аккордов. Потрясающей красоты база из кожи, мускуса и кедра, продлевает жизнь композиции на коже. Аромат близкий к телу, интимный: для себя, а не для других.

Верхние ноты: бергамот, лимон, зеленые ноты

Ноты сердца: соль, морская вода, морские водоросли, мох

Ноты базы: мускус, белый кедр, кожа

Aoud Forest Montale


 Aoud Forest Montale

Aoud Forest Montale
Древесный водяной аромат с удовым характером превосходно подойдет тем, кто этой сильной ноты побаивается и не рискует начинать знакомство с ультиматума. Веточки розмарина и имбирь на поверхности моря, капли цитруса и розовые лепестки на терпком уде, мускус и серая амбра в завершении истории. 

Ноты: морская вода, мускус, амальфитанский лимон, грейпфрут, розмарин, роза, имбирь, уд , серая амбра

Acqua di Gio Giorgio Armani 


Acqua di Gio Giorgio Armani
Acqua di Gio Giorgio Armani 
Один из самых узнаваемых акватических ароматов, легендарный Gio знаком если не каждому аромо-любителю, то точно каждому второму, а о парфманьяках и говорить не приходится. Свежий морской коктейль с изобилием цитрусов, специй и ворохом свежесорванных цветов прекрасно подходит для ношения жаркими летними днями и теплыми вечерами. Изначально мужской, парфюм давно стал унисекс-историей, насытиться которой до сих пор не могут многие девушки.

Верхние ноты: апельсин, лайм, мандарин, жасмин, бергамот, лимон, нероли

Ноты сердца: цикламен, мускатный орех, резеда, кориандр, фиалка, белая фрезия, морские ноты, персик, гиацинт, роза, жасмин, розмарин, калон

Ноты базы: амбра, пачули, дубовый мох, белый кедр, белый мускус

Eau des Merveilles Bleue, Hermes


Eau des Merveilles Bleue, Hermes
Eau des Merveilles Bleue, Hermes
Чистейшая морская вода, квинтэссенция свежести в обновленной версии знаменитой Eau des Merveilles Bleue. Все те же мечты о дальних берегах: шум волн разбивающихся о прибрежные валуны, мелкая галька под ногами, крики чаек и слепящее солнце. Соль везде: на губах, волосах, одежде, на песке и подсохшей траве, выброшенной на берег, на бревне, раскаленном до соленых разводов на шершавой коре. Признание в любви морю и побережью от носа Кристин Нажель. 

 Ноты: пачули, древесные аккорды, морские аккорды
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Монталь и Армани хотелось бы послушать :oops:
Имя Цитировать 0
0
Гость
Армани Джио действительно легендарная вода, правда, сейчас уже не та стойкость(
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram