Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Лето в флаконе: выбираем парфюм бренда Comptoir Sud Pacifique
 
Лето в флаконе: выбираем парфюм бренда Comptoir Sud Pacifique

Лето в флаконе: выбираем парфюм бренда Comptoir Sud Pacifique

/ 29.07.2018

0
Французская нишевая марка Comptoir Sud Pacifique появилась в нашей стране сравнительно недавно, но уже успела сникать любовь множества россиян. Если есть в парфюмерной индустрии солнечные бренды, собравшие в своих коллекциях россыпи сочных фруктов, пестрых цветочных лепестков, терпких специй, густых смол и других компонентов, то это определенно один из них.

Досье:

Comptoir Sud Pacifique - парфюмерный бренд, основанный в 1974 году парой Жози и Пьера Фурнье, которые обожают путешествия, новые впечатления и свободу во всем! Создатели марки взяли за основу запахи разных культур и континентов и передали незабываемую атмосферу самых далеких уголков земного шара посредством качественных парфюмерных ингредиентов. В итоге им удалось создать несколько ярких запоминающихся коллекций, абсолютно разных, но неизменно поднимающих настроение.


Beauty Backstage предлагает вам несколько ароматов из кейса бренда Comptoir Sud Pacifique, которые сделают это лето незабываемым, помогут оживить воспоминания о нем в любое время года и на любом континенте.

Eau de Parfum Aqua Motu Intense

Eau de Parfum Aqua Motu Intense, Comptoir Sud Pacifique
Eau de Parfum Aqua Motu Intense, Comptoir Sud Pacifique

Если в этом сезоне вам мало моря, солнца и прибрежного песка, если хочется с головой окунуться в запахи средиземноморского побережья, то новое издание Eau de Parfum Aqua Motu Intense 2015 года попадет точно в цель! Флакон до краев наполнен морем в лучших его традициях: здесь и терпкая горечь (в данном случае бессмертника), и влажные вперемешку с подсохшими на берегу ленты морских водорослей, и легкий свежий бриз, приподнимающий локоны и легкие хлопковые юбки. Аромат для отпуска или вместо него - как вам больше нравится.

Основные ноты: морская вода, морские водоросли, бессмертник.

Vanille Blackberry

Vanille Blackberry, Comptoir Sud Pacifique
Vanille Blackberry, Comptoir Sud Pacifique

У CSP много интерпретаций ванили, в том числе весьма запоминающихся, однако, этот аромат выбивается из общего ряда больше остальных - никаких кондитерских уловок, пирожных и коктейлей, только ароматнейшая садовая ежевика, лишь слегка оттененная ванилью. Аккуратно собранные в корзинку ягоды, сбрызнутые для длительного хранения каплями бергамота и лимона, накрытые свежесрезанными розовыми бутонами. В композиции также переливаются оттенки белого мускуса, кашмирского дерева, розового перца и цветков жасмина, и в итоге история звучит, как превосходно скроенная свежая гурманика - красивая, атмосферная, по-летнему искристая.

Основные ноты: бергамот, лимон, ежевика, роза, розовый перец, жасмин, белый мускус, кашемировое дерево, ваниль.

Immortel Cedrat

Immortel Cedrat, Comptoir Sud Pacifique
Immortel Cedrat, Comptoir Sud Pacifique

Новое издание Immortel Cedrat 2017 - это аромат-особое настроение, с легкостью переносящий в полуденный зной то ли деревенских полей, то ли душного мегаполиса с незамолкающими сигналами авто и умершими цветочными клумбами. "Зачем летом сухие травы и цветы в флаконе?" - такой вопрос может возникнуть у наших читателей, но ведь именно о такой высушенной древесине, усталом от высоких температур разнотравии, раскаленных проволках мха вы и будете скучать уже в октябре. Так почему бы не дополнить свой аромагардероб этим необычным парфюмом?

Основные ноты: вербена, бергамот, бессмертник, базилик, розмарин, дубовый мох, водоросли, кедр.

Vanille Abricot

Vanille Abricot, Comptoir Sud Pacifique
Vanille Abricot, Comptoir Sud Pacifique

Несмотря на убойную компанию сладких фруктов, сахара и ванили, этот парфюм можно и непременно нужно носить летом! Он такой же солнечный, как трио абрикоса, джекфрута и папайи - именно эти ноты составляют основу искристой гурманики. Ваниль в данном случае разная на каждом этапе трансформации: сначала сладкая кондитерская, затем фруктовая с легкой кислинкой, позже очень деликатная и чарующая.

Основные ноты: папайя, абрикос, джекфрут, ваниль, сахар.

Coco Figue

Coco Figue, Comptoir Sud Pacifique
Coco Figue, Comptoir Sud Pacifique

Если вы любитель молочных десертов и безмятежного отдыха под кокосовыми пальмами, то этот отпускной красавец для вас! Аромат потрясающе точно передает запахи молочных коктейлей, и без сюрпризов не обходится - подгоревшая молочно-сахарная пенка дарит и ванильную дымку, и миндальную горечь, и инжировую кислинку (здесь и плод, и лист, поэтому инжира хватит на всех). Послушав аромат, так и хочется сказать - "Добро пожаловать в тропический рай!".

Основные ноты: бобы тонка, кокос, лист инжира, инжир, миндаль, ваниль, сахар, молоко
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram