Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Парфюмерные новинки осени 2018
 
Парфюмерные новинки осени 2018

Парфюмерные новинки осени 2018

/ 05.09.2018

0
Зашелестев золоченой листвой, в свои права вступает одно из самых красивых и меланхоличных времен года. Именно осенью хочется сесть за чтение книг, до которых летом не доходили руки, приятно выпить горячего ромашкового чая с хрустящим печеньем, закутавшись в теплый плед, и послушать любимую классическую музыку. А еще эта пора идеальна для знакомства с новыми парфюмерными композициями.

LACURA Mendittorosa Odori d’Anima

LACURA Mendittorosa Odori d’Anima
LACURA Mendittorosa Odori d’Anima

"Тебя оберегу от страха и печали, От тех тревог, что на пути тебя встречали…» - обещает итальянский тенор Франко Баттиато в песне LA CURA. Именно в честь нее назван новый аромат коллекции Mendittorosa, песне он и посвящен. Вернее, создан под вдохновением от нее. По словам владелицы бренда Стефании Скуэлья, этот аромат - ода любви. Он мелодичный, романтичный и очень трогательный. Свежевыжатый цитрусовый фреш и грушевые дольки, погруженные в горячую карамель, соединяются с запахами зарослей цветущего жасмина и бархатом ванильных облаков. Не аромат, а песня!

Верхние ноты: Горький апельсин, Груша, Бергамот.
Средние ноты: Нероли,Флердоранж, Жасмин, Петигрейн.
Базовые ноты: Виргинский кедр, Бензоин, Амброксан, Кашмеран, Ванилин, Карамель, Белый мускус.

SIRIO Talismans Collezione Preziosa

SIRIO Talismans Collezione Preziosa
SIRIO Talismans Collezione Preziosa

Cириус - самая яркая звезда ночного неба, увидеть которую можно практически из любой точки планеты. Она способна соперничать даже с солнцем. А ещё эта звезда одна из самых близких к нам и самых таинственных. Удивительно, но парфюмерная композиция, посвященная величественному Сириусу, получилась нежной, легкой и спокойной, как звёздный свет, струящийся в прохладном воздухе. В основе аромата - фрукты – слива и яблоко, причем этот дуэт создатели постарались преподнести в неожиданном формате… вина или сидра! Компанию фруктам составили кисловатый ревень, невесомый белый мускус, деликатные древесные ноты и лакомый ванильно-карамельный нюанс в послевкусии. Стефания называет аромат «путеводной звездой» и обещает, что в компании с ним даже самые смелые фантазии и мечты обязательно осуществятся.

Верхние ноты: Ревень, Яблоко, Белый мускус.
Ноты сердца: Роза, Пион, Слива.
Ноты базы: Гваяковое дерево, Кашмеран, Уд, Ваниль, Амбра, Древесные аккорды.

LA RIVIÈRE DES PARFUMS Gustave Eiffel

LA RIVIÈRE DES PARFUMS Gustave Eiffel
LA RIVIÈRE DES PARFUMS Gustave Eiffel

Не переставая удивляться необычным ассоциациям ароматов Gustave Eiffel, передающих не только атмосферу места, но и провожающих в далекое путешествие по красивейшим уголкам света, предлагаем познакомиться с "ароматной рекой" Хюэ во Вьетнаме - это вовсе не метафора, воды реки действительно источают тонкий приятный запах и являются излюбленным местечком для романтических встреч. Реку украшает мост Truong Tien Bridge, возведенный по проекту Густава Эйфеля. Его «изюминка» - фантазийная подсветка, повторяющая изгибы моста, которую включают по вечерам, собирая вокруг достопримечательности сотни зрителей. Композиция переливается подобно воде под веслами лодок на Хюэ, касающихся зеркальной глади. Эта чувственная композиция вобрала в себя разнообразие сладких, но в то же время свежих нот с сочными фруктами, нежными цветами, теплой древесиной и чарующим оттенком гурманики.

Верхние ноты: Зеленый чай и Мед.
Ноты сердца: Османтус, Гвоздика, Палисандр и Персик.
Базовые ноты: Восточные и Фруктовые аккорды.

TERRE D’HERMÈS EAU INTENSE VETIVER Hermès

TERRE D’HERMÈS EAU INTENSE VETIVER Hermès
TERRE D’HERMÈS EAU INTENSE VETIVER Hermès

TERRE D’HERMÈS EAU INTENSE VETIVER – новое прочтение и переосмысление легендарного аромата TERRE D’HERMÈS по версии Кристин Нажель, которая долго работала с исходником, наблюдала за трансформацией в динамике и придирчиво рассматривала композицию со всех сторон. После она разобрала ее на составные части и скомпоновала заново, кое-что сместив, а кое-что мастерски выделив. Ветивер в этом случае обжигающе чувственный, сильный и напористый, взмывающих в воздух сразу после открытия флакона и контакта с солнечным светом. Компанию этому наглецу составляет черный перец, но вопреки ожиданиям, нос встречает не плотный терпкий аккорд, а ярко-зеленый нюанс с оттенком цитрусов. Он дарит аромату свежее благородное дыхание, уравновешивая всех участников истории. И, наконец, искристый бергамот - недозрелый, решительный, обжигающе свежий. В итоге новинка получилась не древесной, а лесной и зеленой.

Верхние ноты: Ветивер.
Ноты сердца: Апельсин сладкий, Бергамот и Сычуанский перец.
Базовые ноты: Древесные ноты, Дубовый мох и Стиракс.

ELEVENTH HOUR Byredo

ELEVENTH HOUR Byredo
ELEVENTH HOUR Byredo

"11-й час" - самое время сделать все, что вы не успели в преддверии конца света. Если судить по фото в Инстаграм, новый аромат Eleventh Hour ассоциируется у экспертов Byredo с брезентовой палаткой. На эту необычную идею парфюмеров натолкнули странствия шведской путешественницы Эллы Майяр, которая стала одной из немногих европейцев, достигших Непала в 1951 году. Так чем же пахнет любовь к жизни и неугомонное стремление покорить обстоятельства? В данном случае все это благоухает контрастами и парадоксальным нестыковками, где властвуют оптимизм и меланхолия, фужерная прохлада и теплота натуральной древесины. За терпкость и кислоту отвечают специи и цитрусы, за пряную остроту - сычуаньский перец. В сердце спеет медовый инжир, брызжет крепкий ром и звучат нюансы семян моркови. А вот заключение у композиции мягкое и деликатное - сотканное из ореховых бобов тонка и древесного кашмерана.

Верхние ноты: Бергамот и Сычуанский перец из Непала
Ноты сердца: Дикий инжир, Ром и Семена моркови
Базовые ноты: Бобы тонка и Кашмирское дерево
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram