Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Подарок любимому: выбираем парфюм к 23 февраля
 
Подарок любимому: выбираем парфюм к 23 февраля

Подарок любимому: выбираем парфюм к 23 февраля

/ 20.02.2019

0
Несмотря на многочисленные предложения косметических брендов, самым популярным подарком к 23 февраля остается парфюм (спойлер - с женским праздником 8 марта ситуация та же). Наша редакция подобрала для вас свежий дайджест мужских ароматов, которые непременно порадуют самых близких! Итак, читайте и запоминайте:

Panama 2.0, Boellis


Нестандартный для консервативных итальянцев аромат от носа Маурицио Черизза (Maurizio Cerizza) - это смелый эксперимент, где воедино слились уникальные аккорды, вместе создающие сложный, характерный и изысканный парфюм для сильных целеустремленных мужчин. Восточный красавец удивляет с первых минут знакомства, туго сплетая березовые ветки с охапкой полыни и белых цветов, приправляя пирамиду терпкой смесью из шафрана, перца и виски. Оттеняют эту гремучую смесь мягкие нюансы ванили, амбры и белого мускуса. Этот увлекательный панамский проект соткан из противоречий: льда и пламени, всплесков и всполохов.

Panama 2.0, Boellis
Panama 2.0, Boellis

Secret II Bois Precieux Les Orientaux Latins, Eisenberg


Мужская ориентальная коллекция Eisenberg 2017 года - это дань классическим французским одеколонам в лучших традициях перфекциониста Жозе Эйзенберга. Secret II Bois Precieux создан для интеллигентных мужчин с твердым характером и неукротимой харизмой. Богатая насыщенная композиция изобилует теплыми акцентами древесины и глубокими земляными аккордами в окружении искристых цитрусов, а также пьянящих цветочных бутонов. Цепкий запах смолисто-хвойного белого кедра органично оттенен нотами апельсина и бергамота с согревающим акцентом восточных специй. «Сердце» составляют терпкие нюансы листьев табака и воздушных лепестков нероли, бархатисто-медовой розы и пряно-смолистой пачули. Шлейф переливается оттенками сухого ветивера и сливочного сандала.

Secret II Bois Precieux Les Orientaux Latins, Eisenberg
Secret II Bois Precieux Les Orientaux Latins, Eisenberg

Лимитированная серия Terre d’Hermès 2019


Лимитированная серия Terre d’Hermès 2019 вновь приглашает к символическому путешествию в мир природных стихий. Между небом и землей веет вольный ветер, который нарушает привычную геометрию форм, превращая квадраты в ромбы. В игре графичных линий появляется на свет и приходит в движение знакомый инициал «H». Формат духов придает Terre d’Hermès новую насыщенную яркость и сочность грейпфрута и апельсина, подчеркивает индивидуальность ноткой азиатского растения шисо. Более теплые и мягкие древесные аккорды делают аромат плотнее, привнося в него уют и обаяние. Вторая доступная концентрация - туалетная вода - создана для любителей легкости и акварельности в парфюмерии: все тот же классический аромат, но в более непринужденном звучании.

Лимитированная серия Terre d’Hermès 2019
Лимитированная серия Terre d’Hermès 2019

Comme une Evidence Homme, Yves Rocher


Мужская интерпретация бестселлера прованского бренда Ив Роше - "Как явность" - это аромат о настоящих мужчинах и специально для них. Парфюмер Антуан Мэзондье постарался отразить в этой древесной пряной истории все грани непростого мужского характера: на старте отчетливо бьют в ноздри солнечные брызги свежих цитрусов и растертая между пальцев зелень кипариса, в сердце властвуют теплые древесные нюансы - гуаяк и кедр, оттененные сладостью пачули, а насыщенная специевая база с сухим мускатным орехом, кардамоном и молотым черным перцем уравновешена смолистым дыханием дамасской розы. Получилось стильно и без потрясений для любителей классики.

Comme une Evidence Homme, Yves Rocher
Comme une Evidence Homme, Yves Rocher 

Notting Hill, Hugh Parsons


Новый фужер 2018 года от английского бренда Hugh Parsons, принадлежащий, как и Panama 2.0, перу Маурицио Черизза, - это традиционная для марки выверенность, мужская сдержанность и элегантность. Ни одна нота не выбивается из ряда, каждая на своем месте, подобно стойкому оловянному солдатику, держит собственную линию обороны. История рассказывает о морских прогулках со свежим ветром, искрящимися камнями, влажными листьями и цветочными лепестками на пустынном побережье, но без авантюризма - никаких сумасшедших путешествий, пиратства и абордажей. С первых секунд нанесения парфюм переливается нотками цитрусов и колкого имбиря, затем переходит в сердцу, где плещутся морские волны и тонут в синей пучине бутоны магнолии, а в финале дышат сладковатыми нотами листья пачули и белый мускус. Идеальный презент для консервативного молодого человека, отца, деда, военного или просто любителя традиционных английских одеколонов.

Notting Hill, Hugh Parsons
Notting Hill, Hugh Parsons

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram