Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Springfield запустил новую коллекцию ароматов Like Squad
 
Springfield запустил новую коллекцию ароматов Like Squad

Springfield запустил новую коллекцию ароматов Like Squad

/ 17.03.2019

0
Бренд Springfield предлагает встретить весну с новой коллекцией ароматов Like Squad для него и для нее, вдохновленных 90-ми.

"90-е снова на пике популярности! Мода наполнена яркими цветами и невероятными сочетаниями, которые образуют самые сумасшедшие комбинации. Поп-культура вновь захватила улицы, распространяя радость и веселье по всему миру. Новая лимитированная серия ароматов Like Squad от Springfield была вдохновлена именно 90-ми, чтобы подчеркнуть аутентичность и оригинальность композиций. Насладитесь настоящим взрывом из прошлого, открыв для себя яркие ароматы, полностью передающие особенный характер этого незабываемого десятилетия. СВЕЖЕСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ – ЧТОБЫ ЗАПОМИНАТЬСЯ." - из пресс-релиза Springfield.

Коллекция ароматов Like Squad, Springfield
Коллекция ароматов Like Squad, Springfield

В дизайне флаконов новых лимитированных ароматов Like Squad воплощены тенденции моды 90-х. Прямые и простые линии органично подчеркивают яркость цветовых сочетаний. В оформлении мужского аромата красный цвет сплетается с насыщенным голубым, находя вдохновение в самых знаковых формах того десятилетия. На флаконе женского аромата яркие красные цвета объединяются с нежно-розовым, напоминая о свободном и революционном духе 90-х.

LIKE SQUAD ДЛЯ НЕЕ, Springfield
LIKE SQUAD ДЛЯ НЕЕ, Springfield

LIKE SQUAD ДЛЯ НЕЕ - это свежий фруктово-цветочный аромат, стартующий динамичными акватическими и цитрусовыми аккордами. В сердце он смягчается и дышит шелковистыми цветочными лепестками, а в шлейфе погружает обоняние в гипнотическое соблазнение пачули и мускуса.

LIKE SQUAD ДЛЯ НЕГО, Springfield
LIKE SQUAD ДЛЯ НЕГО, Springfield

LIKE SQUAD ДЛЯ НЕГО - это свежий фужер, переливающийся оттенками цитрусов и морской воды в начале звучания, переходящий к цветущему сердцу, приправленному шалфеем и черным перцем, и согретому древесными нотами бобов тонка, кедра и мха. Вместе эти ароматические нюансы дарят парфюму особый мужской характер и индивидуальность.

Цена ароматов – 999 руб.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram