Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Арома-альбом: память о лете в парфюмерных композициях
 
Арома-альбом: память о лете в парфюмерных композициях

Арома-альбом: память о лете в парфюмерных композициях

/ 08.08.2016

3
Соберите свою коллекцию духов, которые передают настроение прошедшего отпуска и вдохновляют на новые путешествия. Лучшее, конечно, впереди!
 ­
Чтобы сохранить теплые воспоминания о летнем отдыхе, одних фотографий в Instagram слишком мало. Зато бывает достаточно всего лишь капли парфюмерной воды. Особенно, если ее ноты соединяются в секретный код арома-ассоциаций с горячим песком, прохладным океаном и милыми прогулками в парке.
 ­
След на воде: Clean, Rain

Clea­n, Rain
Clea­n, Rain


Любите медитировать или заниматься йогой на берегу океана? Этот аромат – вам точно понравится. С первого вдоха Rain, действительно, можно ощутить легкое прикосновение волн, услышать шум прибоя и насладиться акватическим флёром моря. За яркие эмоции в этой парфюмерной композиции отвечают ноты водяной лилии. За визуальнне образы — флакон с серебристой крышечкой и напылением цвета морской волны.
 ­
Дачники: Green, Fragrances, & More, Anna Paghera

Gree­n, Fragrances, & More­, Anna Paghera
Gree­n, Fragrances, & More­, Anna Paghera


Идеальное арома-сопровождение для чтения на солнечной веранде. «Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок», знаменитый роман  Фэнни Флэгг, подойдет как  нельзя лучше. Ведь композиция Green многим напоминает именно запах грядки с помидорами. Нетривиальный парфюм, и хороший выбор для тех, кто обожает благоухание свежескошенной травы. Одно нажатие на распылитель и кажется, будто мир вокруг наполнился насыщенными «зелеными» красками.
 
Свидание в парке: Hyde Park, Hugh Parsons (for man)

Hyde­ Park, Hugh Parsons (­for man)
Hyde­ Park, Hugh Parsons (­for man)

Уже в самом названии скрывается разгадка аромата: «Гайд парк» - красивейший зеленый оазис в Лондоне, где растут сотни видов деревьев и растений, воспетых в британском фольклоре. Вместе с этим парфюмом в любое время года легко совершить виртуальное путешествие в лето и оказаться где-нибудь на скромной лавочке под большим дубом, услышать шелест листвы и даже увидеть мысленным взором прекрасные цветочные клумбы. В основе композиции собраны все «парковые» аккорды: глубокая древесно-восточная база в сочетании с нотами дамасской розы и жасмина самбак.
 ­
Оазис в пустыне: Oliver Peopies Mustard, Byredo

Oliv­er Peopies Mustard, B­yredo
Oliv­er Peopies Mustard, B­yredo

Если бы нас спросили, как пахнет пустыня, то мы бы однозначно ответили, как Oliver Peopies Mustard, Byredo. А все потому, что в этом аромате присутствует нота нагретого солнцем песка.  Ее эффектно дополняют ягоды можжевельника, калифорнийский лимон, нежная пачули и чувственный мускус.
 ­
Месяц в деревне: L'Eau de Paille, Serge Lutens

­L'Eau de Paille­, Serge Lutens­
­L'Eau de Paille­, Serge Lutens­

Кажется эти духи тесно связаны с «Записками» Пришвина и его «Золотым лугом». Тут есть и ноты сена, и ветивера, и ладана. Вместе они образуют удивительное теплое сочетание. Это воспоминание о летних каникулах вдали от цивилизации, где каждое утро можно вдыхать запах молодой травы и только что собранного в стога сена. Аромат заключен в строгий флакон минималистичного дизайна.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Камилла
Зеленые помидоры и духи? Это что-то новенькое)
Имя Цитировать 0
0
Лена
А меня вот заинтересовал аромат от Serge Lutens. Описание интригующее
Имя Цитировать 0
0
Виктория  Шевченко
Меня привлек аромат Rаin, в летнию жару акватические ароматы это то что нужно!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram