Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Без компромиссов: ароматы для офиса
 
Без компромиссов: ароматы для офиса

Без компромиссов: ароматы для офиса

/ 30.08.2016

1

Образ бизнес-леди или преуспевающего предпринимателя складывается не только из офисного дресс-кода, аккуратного маникюра и стильной укладки. Уже во время первого личного знакомства парфюм расскажет о статусе вместо вас и дополнит классический офисный лук. Выбираем вместе с редакцией Beauty Backstage деловые, ненавязчивые, корректные ароматы, которые не заполнят собой все рабочее пространство, вытесняя коллег за пределы кабинета. 

Лайфхак:    

Если вы не планируете «задушить» окружающих в объятиях своего парфюма, отдайте предпочтение ароматам, которые сидят близко к телу и не создают шлейф. 

Наносите не более двух-трех пшиков на точки, где прощупывается пульс. 

Избегайте «съедобных» ароматов, яркого цветочного букета и восточных мотивов. «Тяжелые» и насыщенные запахи способны вызвать приступ мигрени у ваших коллег и снизить работоспособность, в том числе и вашу. 

Hugh Parsons WHITEHALL 

Hugh Parsons WHITEHALL
Hugh Parsons WHITEHALL 

Мужской аромат WHITEHALL – представитель классического британского стиля, элегантный и утонченный, как и его обладатель. Парфюм посвящен дворцу Palace of Whitehall, который служил резиденцией английских монархов в Лондоне. Композиция добавляет образу статус и налет лоска, присущие парламентской знати.   

Пирамида аромата:  

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут и апельсиновый цвет 

Ноты сердца: белый перец, черный перец и герань 

Ноты базы: белая амбра, кожа, пачули и ветивер 

UERMI Velvet 

UERMI Velvet
UERMI Velvet  

Парфюм марки UERMI стоит «надевать» вместе с офисным костюмом, подбирая аромат под ткань. Духи бренда призваны подчеркнуть визуальный эффект, производимый одеждой. Создатель композиции Velvet, парфюмер Жан Жак, ассоциирует аромат со смешением запаха вельвета с ветивером, который не имеет гендерного признака и уместен как для классического, так и стиля casual.   

Пирамида аромата:  

Верхние ноты: элеми, кардамон, мята, лимон 

Ноты сердца: пачули, кедр 

Ноты базы: ветивер 

 Juliette Has A Gun Not A Perfume 

 Juliette Has A Gun Not A Perfume
 Juliette Has A Gun Not A Perfume 

Главное отличие моноароматов — это предсказуемость и прямолинейность, честность и открытость. Такой парфюм придется по душе девушкам с жизненным кредо «без лишних слов». Оригинальное название аромата «Не Парфюм» сложилось из звучания композиции, в основе которой всего лишь один ингредиент  –  синтезированная  молекула  амброксана.  Заслуга автора «Not A Perfume» Романо Риччи кроется в умении с разных сторон передать игру оттенков однозвучной композиции. 

Nasomatto Narcotic Venus 

Nasomatto Narcotic Venus
Nasomatto Narcotic Venus 

Сложный и глубокий аромат Nasomatto Narcotic Venus состоит исключительно из натуральных ингредиентов, воплощая парфюмерные фантазии самых тонких его ценителей. Каждая нота играет настроением, не давая окружающим привыкнуть к аромату и до конца понять натуру его обладателя. 

Пирамида аромата: 

Верхние ноты: тубероза, лилия, жасмин 

Ноты сердца: восточные специи 

Ноты базы: древесные ноты 

Green Byredo 

Green Byredo
Green Byredo 

В элегантной «унисекс» композиции гармонично сочетаются цитрусовая свежесть лимона, оттененная горько-хвойным звучанием можжевельника, а теплые пачули и мускус добавляют очарования, нотку романтичности и, одновременно, силы. Аромат, словно хамелеон, подстраивается под характер и образ, пол и индивидуальность носителя. Так, мужчины почувствуют заряд бодрости, уверенности и внутренней силы, а девушки ощутят легкость и свежесть весеннего ветра. 

Пирамида аромата:  

Верхние ноты: петитгрейн и шалфей 

Ноты сердца: жасмин, роза, жимолость и фиалка 

Ноты базы: бобы тонка, мускус и миндаль 

 


Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Вика
Согласна с автором. Когда много человек находится в одном кабинете и у каждого какой-то "тяжелый" парфюм, очень это тяжело
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram