Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Снаружи и внутри: оригинальный дизайн парфюмерных флаконов и их содержимое
 
Снаружи и внутри: оригинальный дизайн парфюмерных флаконов и их содержимое

Снаружи и внутри: оригинальный дизайн парфюмерных флаконов и их содержимое

/ 27.10.2016

5
Когда в руки попадает незнакомый парфюм, когда возникает волнующее чувств предвкушения новой захватывающей аромаистории, немногие замечают, что они уже попали в ловушку первого впечатления, которое складывается еще до снятия чокера и до первого пшика. Оно возникает при взгляде на силуэт флакона, его плавные мягкие или напротив - острые, как лезвия, линии. Когда пальцы скользят по идеально гладкой или грубой шершавой поверхности — вот здесь и рождаются первые неизгладимые впечатления, тут и начинается настоящая любовь.
 
Флакон является неотъемлемой частью творческой концепции, продолжением легенды бренда, яркой иллюстрацией к истории, рассказанной языком парфюмерных нот. Именно поэтому мы хотим показать вам оригинальный дизайн флаконов, не забывая, конечно, и о содержании.
 
Ramon Molvizar Luna/Moon

Ramon Molvizar Luna/Moon
Ramon Molvizar Luna/Moon

Флакон
 
Когда в руки попадает увесистый черный куб Luna/Moon, появляется непреодолимое желание скорее добраться до сути: открывая коробку, мы наткнулись на массивную деревянную шкатулку с серебристой росписью. Открыв и ее, сердце остановилось в предыхании — внутри оказался флакон-шар с лепестками белого золота, играющими в солнечных лучах. Роскошный подарок важному человеку и королевский презент любому парфманьяку. Признаться, в этот момент в душу закрались сомнения — соответствует ли великолепная оболочка содержанию...
 
К слову, Luna/Moon является лишь одним из бриллиантов роскошной коллекции испанской марки Ramon Molvizar, куда вошли потрясающие по красоте флаконы и столь же запоминающиеся композиции.
Аромат

Ramon Molvizar Luna/Moon
Ramon Molvizar Luna/Moon
Свежее начало с легкой остротой громко заявляет о себе, наполняя ноздри струями прохладного воздуха. Закрывая глаза от гурманского удовольствия, в голову приходят свежесрезанные травы и распускающиеся почки на деревьях, но это не великолепие домашнего сада в солнечный день, а прогулка по дикой лесной чаще, где властвует полная луна, где запахи и звуки смешиваются в холодном воздухе. Терпкие древесные аккорды сопровождают на протяжении всего знакомства с мистической луной. В завершении прогулки — классический амброво-мускусный дуэт.
 
Viktoria Minya Hedonist 

Viktoria Minya Hedonist
Viktoria Minya Hedonist 

Флакон

Hedonist  - ода эстетическому наслаждению от художника Виктории Минья, которое томится не только в аромате, но самом флаконе. Роскошная коробка под кожу рептилии, бархатная подложка, тяжелый гладкий флакон с плавными манящими линиями и десятки кристаллов внутри, блеск которых способен заворожить и не отпускать от себя долгое время. Золотое свечение и прозрачный чокер, как призыв к действию — открыть секрет Гедониста!
Аромат
 
Сказочная медово-фруктовая история в ярком янтарном цвете, тягучая и сладкая, как древесная смола под солнечными лучами. Аккорд османтуса, капелька рома и легкая табачная дымка из трубки — все наслаждения в одном флаконе, составляющие симфонию абсолютного счастья.
 
Alexandre. J Black Muscs

Alexandre. J Black Muscs
Alexandre. J Black Muscs

Флакон
 
Королевское исполнение может показаться кому-то вычурным, старомодным, не отвечающим современным вкусам, однако, любители «гербового» оформления и металлического декора найдут Alexandre. J очень любопытным, прекрасно вписывающимся в рамки любой парфюмерной коллекции. Черно-золотой флакон с гербом, на котором изображены два скакуна, скрывает в себе удивительную древесно-мускусную композицию.
Аромат
 
Богатая цитрусовая песня с громкими цветочными аккордами переносит в пышные восточные сады, полные не только чарующей музыки, но и магических ароматов. Благоухающие бутоны и спелые цитрусы, кора многовековых деревьев томятся под жаркими солнечными лучами, отдавая всю свою свежесть и красоту раскаленному воздуху.
 
Puredistance Antonia

Puredistance Antonia
Puredistance Antonia

Флакон
 
Особенность флакона Puredistance black & gold заключается, прежде всего в том, что он продается отдельно, а это значит, что наполнение может быть любым — к вашим услугам любая композиция роскошной коллекции бренда. Элегантный прямоугольный футляр изготавливается ограниченным тиражом в дизайн-центре компании, расположенном в Голландии. Основной материал - темный хрусталь Swarovski, декоративные элементы — из 24-каратного золота. На крышке и дне каждого флакона гравировка-серийный номер — все футляры уникальны.
Аромат
 
Благородный и дорогой, как скакун, на которого не жалко поставить целое состояние, аромат атакует волной ириса, гальбанума и ветивера, а затем окружает женственными пудровыми нотами — жасмин, роза, иланг иланг. Парфюм уверенной в себе, успешной женщины — директора собственной компании в строгом костюме. День - вечер - Antonia.
 
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Ramon Molvizar Luna/Moon - магия во флаконе .. :) ;)
Имя Цитировать 0
0
Гость
Боже какая роскошь, даже пользоваться этим жалко, только любоваться. Особенно первые два флакона :{}
Имя Цитировать 0
0
Гость
Какая красота, мечта фотографа :D :{}
Имя Цитировать 0
0
Гость
Крутой нуар получился на фотках, люблю такое ;)
Имя Цитировать 0
0
Виктория
Флаконы от Ramon Molvizar действительно красивые, а вот ароматы по моему мнению оставляю желать лучшего, тогда как ароматы и флаконы от Puredistance это настоящая роскошь по содержанию плюс элегантная изысканность флакона!!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram