Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Животный инстинкт: мускусные ароматы
 
Животный инстинкт: мускусные ароматы

Животный инстинкт: мускусные ароматы

/ 18.11.2016

2
Чувственные и колдовские, кружащие голову и захватывающие в свои объятья, мускусные ароматы имеют множество поклонников по всему миру. Они могут быть теплыми и сладкими, пудровыми и пряными, древесными и кожаными, но в любом случае действуют на обоняние, как сильнейший афродизиак. 

Растительный мускус
Растительный мускус
Мускус — один из древнейших и дорогостоящих парфюмерных компонентов, который часто используется в базе ароматов. Мускусный секрет вырабатывают железы самцов некоторых животных. В классическом понимании мускус — это вещество, добытое из желез оленя - именно его использовали при составлении аромакомпозиций в античные времена. Позже начали использовать секрет желез других животных — кабарги, косули, бобра, овцебыка. Это происходило вплоть до конца 19 века, пока в 1888 году не был открыт растительный компонент, схожий с животным мускусом: именно его, а также синтетические вариации сегодня чаще всего используют для создания ароматов.

Предлагаем вашему вниманию несколько мускусный ароматов, которые стоит попробовать:

White Musk Montale

 White Musk Montale

White Musk Montale
Нежнейший белый мускус ждет вас во флаконе White Musk Montale. Элегантная обволакивающая композиция подарит чувство абсолютного комфорта каждому, кто предпочитает «чистые» ароматы, сравнимые со свежим запахом только что выстиранного белья. Легкая пудровая история с нотами иланг-иланга, мускуса и листа фиалки завораживает и дарит спокойное умиротворенное состояние. 

Puredistance Sheiduna

Puredistance Sheiduna
Puredistance Sheiduna
Новый унисекс от парфюмера Сесиль Зарокян (Cecile Zarokian) сочетает в себе восточную чувственность и французскую элегантность. Навеянная горячим ветром, ласкающим волны песчаных дюн, охваченная кровавым закатом, эта история окутывает, как теплое одеяло и пронизывает чувственностью. Сложный букет со смородиной, ветивером геранью, цитрусами, специями и альдегидами чарует своей теплотой и силой. От начала до конца во главе каравана остается ее Величество Роза  на прекрасной ванильно-мускусной подложке.

Hugh Parsons Bond Street 

Hugh Parsons Bond Street
Hugh Parsons Bond Street 
Bond Street — улица в лондонском районе Mayfair: лучшие модные бутики и ювелирные магазины — место, где рождается стиль. Название полностью соответствует парфюму,  заключенному в фирменный серый флакон.  Британский красавец раскрывается на коже тонкими цитрусовыми нотами с аккордами плюща, магнолии и арабского жасмина. Выразительный мускус сплетается с оттенками семян амбретты, кедра и амбры, рождая притягательный и по-настоящему дорогой аромат. 

Comptoir Sud Pacifique Epices Sultanes

Comptoir Sud Pacifique Epices Sultanes
Comptoir Sud Pacifique Epices Sultanes
Аромат-приглашение на стамбульский «Гранд базар», манящий терпкими специями, дурманящими цветами и медовыми сухофруктами. Epices Sultanes — восточная сказка, которая порадует любителей путешествий: гурманская композиция с первых секунд заявит о себе нотами восточных сладостей, окутывая теплыми базовыми оттенками мускуса, ванили, амбры, сандала и уда.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Виктория
Мой муж большой поклонник ароматов от Английского бренда Hugh Parsons, подарю ему новинку Bond Street будет очень рад
Имя Цитировать 0
0
Гость
О Sheiduna много слышала, натыкалась на посты, но где найти не знаю, а без затеста парфюмерию не беру естественно. При чем, мнения противоречивые
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram