Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Парфюмерные новинки, которые стоит попробовать
 
Парфюмерные новинки, которые стоит попробовать

Парфюмерные новинки, которые стоит попробовать

/ 23.12.2016

1
Новые ароматные новинки порадовали нашу редакцию в последние месяцы: некоторые из них были ожидаемы, другие оказались откровением, в любом случае спешим познакомить вас с парфюмерными новинками, которые стоит попробовать.

Peau de Pierre Starck Paris

Peau de Pierre Starck Paris
Peau de Pierre Starck Paris
Многим нашим читателям знакомо имя Филиппа Старка (Philippe Starck), правда, связано оно в первую очередь с дизайнерскими изысками - художник создает уникальную мебель и предметы интерьера. Очевидно, Филипп находится в творческом поиске, поэтому и решился на создание собственной парфюмерии. В конце октября три «вида кожи» новоиспеченной марки Starck Paris были презентованы в Москве. 

«Peau de Soie, Peau de Pierre и Peau d’Ailleurs - антология ароматических поэм, где слова – запахи, а кожа – пергамент, на котором проявляют себя все возможности. Три аромата, рожденные мечтой и видением одного человека» - из релиза коллекции Starck Paris.
Филипп Старк  отдает дань человеческой природе, поэтому в коллаборации с опытными парфюмерами создал три аромата о человеке: кем мы были, кто мы есть, кем мы можем быть. Названия использованных ингредиентов не разглашаются.

My Destiny Oriflame

My Destiny Oriflame
My Destiny Oriflame
Женский шипр привлек наше внимание, в первую очередь, потому, что стал обладателем «парфюмерного Оскара» - был отмечен на XIV премии FiFi Russian Fragrance Awards 2016 года в номинации Lifestyle Femme. Мероприятие состоялось 1 декабря в Посольстве Франции в Москве. 

My Destiny – утонченный женственный аромат, раскрывающийся на коже нотами грейпфрута, голубики и цветков лотоса. Особенность пирамиды - кристаллы турмалина, который настраивает на нужный лад, дарит уверенность в себе, чего порой так не хватает современным женщинам.  Еще один сюрприз — эксклюзивный флакон: каждый выпускается в единственном экземпляре и поэтому уникален. 

Сухие духи Arcane Rouge Bunny Rouge

Сухие духи Arcane Rouge Bunny Rouge
Сухие духи Arcane Rouge Bunny Rouge
Косметический бренд удивил не столько запуском фирменной парфюмерии (вполне ожидаемый шаг для "британских лордов"), сколько формой новинки — сухие духи Arcane. Новинка выпущена ограниченным тиражом — 150 экземпляров.

В хрустальном футляре обитает аромат, после нанесения которого на коже появляется легкая перламутровая дымка, источающая пленительную ауру, нежно окутывающую всех окружающих. Шафран и пряности, согретые теплом кожи, в страстном танце смешиваются с глубокими нотами ванили, пробуждая самые сокровенные желания и поднимая из глубин сознания забытые воспоминания. Обманчивая восточная сладость сменяется прохладными аккордами фимиама и мускусного ладанника на амбровой подложке. Затем страсть уступает место квартету из сандала, кедра, пачули и мускуса.

Rock Rose и Cosmos Flower Clive Christian Noble VII

Rock Rose и Cosmos Flower Clive Christian Noble VII
Rock Rose и Cosmos Flower Clive Christian Noble VII
Ароматный дуэт Clive Christian Noble VII появился в продаже в начале августа и сразу приковал к себе внимание любителей гурманики. Женский фруктовый шипр Cosmos Flower и мужской ориентальный фужер Rock Rose радуют небанальными пирамидами и присутствием нот какао.

Сosmos Flower — сложный и манящий, с аккордами рома и мандарина, перца и яблока. В сердце: жасмин, иланг-иланг, фиалка и османтус в сочетании с сочными сливовыми нотами. База из какао, карамели, бензоина и амбры на кожаной подложке.

Свежий Rock Rose, смягченный нотами какао, дарит яркий старт из нероли, бергамота и черного перца. Затем выступают лаванда, мускат, шалфей, цветки фиалки и лабданум. В базе - какао, пачули, амбра и ветивер.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Елена
сухие духи очень долго держатся, в этом их плюс!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram