Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Под шелест листвы: ароматы с зелеными нотами
 
Под шелест листвы: ароматы с зелеными нотами

Под шелест листвы: ароматы с зелеными нотами

/ 25 Апреля 2017

0
Продолжая заметки о весеннем чуде, когда природа просыпается ото сна, а на деревьях появляются свежие маслянистые почки и листья, предлагаем своим читателям вспомнить о зеленой группе ароматов, а также познакомиться с лучшими, по мнению нашей редакции, представителями этой группы.

Это интересно! 

Зеленые ароматы – композиции с зелеными цветочными нотами. Их главная особенность — свежесть и демократичность, что позволяет включать такую парфюмерию, как в вечерний, так и дневной гардероб. Зеленый аромат, как правило, ассоциируются с весной, скошенной травой,ароматами первоцветов. 

Ароматы с зелеными нотами:



Viper Green, Ex Nihilo 


Viper Green, Ex Nihilo
Viper Green, Ex Nihilo
Свежий зеленый унисекс для любителей бескрайних полей, лугов и запаха плодородной земли. Прекрасно подойдет тем, кто предпочитает отдых в загородном доме шумным вечеринкам в клубах и ужинам в пафосных ресторанах. Аромат раскрывается на коже яркими травяными аккордами тщательно измельченной и истолченной дикой зелени, сбрызнутой мандариновым соком и украшенной бальзамическим гальбанумом. Стойкий шлейфовый аромат, превосходно подходящий для прогулок и минут наедине с собой. 

Tuberoza, Nishane


Viper Green, Ex Nihilo
Tuberoza, Nishane
Чувственная цветочная композиция, обрамленная травными аккордами от турецких парфюмеров, которые определенно знают толк в хороших аромакомпонентах, как нельзя лучше подойдет любителям зелени. Душистый ворох белых цветов  из припыленной туберозы, гардении, жасмина, апельсинового цвета с ароматной календулой, артемизией и капелькой сладкого апельсина переносит в благоухающий сад, полной грудью дышащий весенней свежестью. Добротно скроенный восточный унисекс на базе ветивера, амбры, сандала и мускуса приятно удивит нос любого гурмана. 

Verde di Kent Anna Paghera 


Verde di Kent Anna Paghera
Verde di Kent Anna Paghera 
Сложно найти более подходящий к группе свежих зеленых ароматов, чем этот — произведение от королевы природного парфюма Анны Пагеры. Удивительно естественный и бесконечно далекий от городской суеты, парфюм Verde di Kent  станет настоящей отдушиной для тех, кто мечтает об огороде вместо дня в душном офисе. Сочный клевер, ароматные молодые томаты, травы, полевые цветы во главе с васильком — все это можно найти в прозрачном флаконе с зеленой печатью. Обязателен к применению во время усталости и раздражительности. Редкий аромат, в объятьях которого хочется засыпать в одиночестве.

Chevrefeuille, Creed


Chevrefeuille, Creed
Chevrefeuille, Creed
Фужерная зеленая история не о саде-огороде, а об аптечных травах, бережно собранных во флаконы и коробочки. Охапка зеленой травы с жимолостью на базе из серой амбры дарит чистый и свежий аромат с тоской о советских одеколонах. Парфюм не для всех, а лишь для истинных ценителей травных композиций.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram