Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Искусство создавать ароматы: Terry de Gunzburg и Evody
 
Искусство создавать ароматы: Terry de Gunzburg и Evody

Искусство создавать ароматы: Terry de Gunzburg и Evody

/ 29 Июля 2017

0
В современной парфюмерии немного брендов, которые относятся к созданию ароматов, как к искусству, а не как к очередному коммерческому проекту (хотя и это, конечно, тоже неплохо). Есть Дома и марки, которые приятно удивляют не только своими новинками, но и целостной концепцией, особым отношением к своему делу и к своим творениям. Именно такими брендами можно назвать Terry de Gunzburg и Evody.

Terry de Gunzburg представлен 14 ароматами, первый из которых был выпущен в 2012 году, поэтому бренд смело можно назвать молодым. Одна из самых интересных и близких нашей русской душе историй - Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition).

Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition)
Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition)

Терри де Гинзбург предлагает русское чаепитие на свой манер: несколько листиков лимонной вербены, камфоры и черного чая Буа-Шери, не терпкого, а легкого - не заваренного до крепости, сок игристого грейпфрута, перетертый миндаль, цветки душистой лаванды, белые цветы в вазе для украшения стола - и все это на мягкой подложке из мха, мате и мускуса. THÉ GLACÉ - это ароматные прованские травы и бутоны прямо в чашке, способные зарядить бодростью на целый день. Приятный вариант для любителей зеленых композиций.

Evody - семейный бизнес, основанный матерью и дочерью Режин Друан и Серин Вассер. Название марки ни что иное, как интерпретация слова Еvodia - азиатское дерево ("дерево ста тысяч цветов), которое рождает множество разнообразных и удивительных ароматов.

Коллекции марки Evody
Коллекции марки Evody

Сейчас в ассортименте марки 3 коллекции: Collection Premiere, Collection Galerie, Collection d`Ailleurs и в общем количестве 21 композиция, среди которых и любители и маньяки находят ароматы по душе.

Фужер Zeste d'Or
Фужер Zeste d'Or

Особое внимание предлагаем уделить цитрусовому фужеру Zeste d'Or от художника Амели Буржуа, которая кроме приятной пирамиды таит и интересную личную историю владелицы бренда - Режин долго не могла найти аромат для своего мужа, который вовсе отказывался пользоваться парфюмом. Однако, оригинальное сочетание свежих цитрусовых нот и харизматичного дубового мха с пряным кардамоном, розмарином и ароматической смолой Элеми пришлось ему по вкусу.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram