Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Парфюмерный Дом Amouage представил новый дуэт ароматов Imitation
 
Парфюмерный Дом Amouage представил новый дуэт ароматов Imitation

Парфюмерный Дом Amouage представил новый дуэт ароматов Imitation

/ 11 Июня 2018

0
Парфюмерный Дом Amouage представил новое творение Кристофера Чонга - креативного директора компании - дуэт ароматов для нее и для него Imitation.

Композиции вдохновлены Нью-Йорком 70-х с его незабываемой атмосферой: неоновыми огнями, граффити, смешением культур и свободой мысли. Это интерпретация тех редких моментов, когда жизнь зеркально отражает искусство. Новый дуэт - это личная история самого Чонга, его глубокое исследование "Большого яблока" 1970-х, Imitation вдохновлен детскими воспоминаниями Кристофера и его первыми годами жизни в этом городе:

"Imitation- это личный опыт как одно событие, один момент в жизни ребенка может полностью изменить его восприятие мира. Рассказчик - это я и мои первые шаги в этом мире", - говорит Кристофер.


Imitation Man & Imitation Woman, Amouage
Imitation Man & Imitation Woman, Amouage

"Этот аромат родился как ольфакторное воспоминание того момента, когда я впервые увидел снег в Нью-Йорке. Я смотрю на этот город через снежный купол и он кажется мне полным противоречий и некоторой напряженности. И я иду через Нижний Ист Сайд с его яркими красками, запахами и объединением латинских и азиатских культур, я вижу как это артистическое сообщество живет и существует в момент культовой эпохи." - добавляет Чонг.

Imitation Man

Imitation Man
Imitation Woman & Imitation Man

Этот дерзкий кожаный шипр воплощает эру дерзкой свободы. Микс таинственных специй трепетно открывает аромат и воссоздает ощущение разноцветных и мультикультурных чувств улицы. А нежность вельвета и аккорд винила, раскрывающихся под действием фиалки и ириса, символизируют настроение и цвета эпохи диско. Для создания дымного ощущения в базе используются ноты кожи и ветивера, подкрепленные пачули и миррой, именно они и выделяют яркий дух времени, когда чрезмерность и животные инстинкты царствовали в артистическом сообществе.

Пирамида:

Верхние ноты: Кедр, Мускатный Орех, Черный перец
Ноты сердца: Турецкая роза, Ирис, Фиалка
Ноты базы: Мирра, Кожа, Ветивер, Пачули, Кастореум

Imitation Woman

Imitation Woman
Imitation Man & Imitation Woman

Авантюрный цветочный альдегид воздает дань той незабываемой эпохе. Аромат-путешествие в прошлое Студии 54, который возрождает многогранный образ жизни того времени, наполненный провокацией. Ноты сердца представлены аккордом почек черной смородины, альдегидом и лакрицей, микс которых возвращает в то время, когда в этом клубе творилась история и вершились судьбы. Яркие цветочные ноты розы, иланг-иланга, цветов апельсина и жасмина воплощают неповторимое смешение этносов и культур Нью-Йорка, в то время как ладан, сандаловое дерево и пачули передают чувственность и эротичный шлейф никогда не заканчивающейся вечеринки в Студии 54.

Пирамида:

Верхние ноты: Роза, Иланг-Иланг, Цветы апельсина, Жасмин
Ноты сердца: Почки черной смородины. Альдегид, Лакрица
Ноты базы: Ладан, Сандал, Пачули

Флаконы

Ароматы заключены в знаменитые неоновые флаконы, которые отлично передают динамичное "дыхание" города, " который никогда не спит": насыщенный темного-синий - дань таланту неповторимого Энди Уорхолла. А нежно-голубой кристалл Swarovski добавляет оформления новинок загадочности и экстравагантности.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram