Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Проснись и пой! Французы изобрели ароматический будильник
 
Проснись и пой! Французы изобрели ароматический будильник

Проснись и пой! Французы изобрели ароматический будильник

/ 16 Июня 2018

0
Если утренние ароматы кофе, мюслей и фруктов способны на целый день поднять вам настроение и зарядить энергией, то оригинальный гаджет SensorWake от французских разработчиков станет отличным приобретением. Этот арома-будильник был представлен производителями в 2015 году и уже привлек немало внимания. Это и понятно, ведь пока одни компании оттачивают дизайн традиционного устройства, другие - смотрят вперед и предлагают пользователю целый комплекс технических, визуальных и даже обонятельных эффектов.


SensorWake
 SensorWake

Главная фишка арома-будильника - возможность выбирать запахи, которые разбудят вас утром, словно на кухне уже "колдует" мама или вторая половина. В коллекции того же разработчика есть кофе-будильник Barisieur, который не только распространяет запах свежесваренного напитка, но и действительно готовит его.

Недавно эксперты французского бренда Sensorwake Bescent выпустили версию будильника, ориентированного на самых маленьких покупателей - гаджет в виде очаровательной баночки с мороженым, который комплектуется капсулами с запахами бананов, мяты, клубники и персика.


Арома-будильник для самых маленьких, Sensorwake Bescent
Арома-будильник для самых маленьких, Sensorwake Bescent

На днях этот же производитель представил обновленную версию арома-будильника Sensorwake Trio, которая активирует три чувства пользователя для его пробуждения, включая обоняние – в заданное время срабатывает распылитель запаха. Затем зрение – через минуту подключается динамичная подсветка. А после этого звучит одна из пяти мотивирующих мелодий, которая стихает только по нажатию кнопки будильника. Если реакции не последует, комплекс действий повторяется через десять минут.


6.jpg Аромат распространяется благодаря методу сухой диффузии
Аромат распространяется благодаря методу сухой диффузии

Здесь действует новый метод сухой диффузии: когда аромат из капсулы распространяется в воздухе без использования влаги и масел, не оставляя следов на одежде, мебели и других предметах обстановки. Ароматов стало больше десятка: тропические фрукты, роза, капуччино, печенье, цитрус, лимонник, сосновый лес и др.

Стоит отметить, что разработчики подошли к новому гаджету со всей ответственностью - они привлекли для сотрудничества известную швейцарскую компанию Живодан, которая создает аутентичные ароматы. Кстати, до середины июля на Кикстартере будильник можно приобрести с капсулой, наполненной эксклюзивным ароматом.


Проснись и пой! Французы изобрели ароматический будильник
Компактный будильник с деревянными элементами, которые сделали дизайн более теплым и домашним, можно приобрести по цене от $59 (будильник и две сменные капсулы с запахами на выбор). Дополнительные арома-капсулы обойдутся покупателям по $5 за пару.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram