Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В Россию пришел парфюмерный бренд Zielinski & Rozen
 
В Россию пришел парфюмерный бренд Zielinski & Rozen

В Россию пришел парфюмерный бренд Zielinski & Rozen

/ 15 Августа 2018

0
Артизанальный парфюмерный Дом Zielinski & Rozen наконец появился в России. Его первый фирменный бутик открыт в Москве, поэтому теперь поклонникам марки не придется заказывать аромасредства из-за границы.

Досье:

Парфюмерный дом Zielinski & Rozen был основан в 1905 году и является фамильным предприятием. Сейчас его возглавляет парфюмерный экспериментатор и идеолог Эрез Зелински Розен. Однако, все формулы средств имеют отсылку к прошлому веку, когда созданием ароматов занимался его прадед.


Парфюмерный дом Zielinski & Rozen
Парфюмерный дом Zielinski & Rozen

«Я хочу, чтобы парфюм трогал до глубины души, говорил о личности, отражал ее уникальность. Аромат способен многое рассказать: кто мы, как себя чувствуем, как думаем, как себя ведем. Он открывает и те грани, которые мы, возможно, раньше в себе не замечали. Важен каждый ингредиент, каждое мгновение…», — объясняет Эрез Розен.


Эрез Зелински Розен
Эрез Зелински Розен

Его любовь к разным уголкам света, культурам и традициям, а также сильные личные эмоции нашли отражение в парфюмерных зарисовках, где использованы дорогостоящие компоненты и старинные рецепты. Zielinski & Rozen - это марка не для модников, постоянно пребывающих в подражании модным трендам, а для консерваторов, которые ценят каждый яркий момент своей жизни и стремятся "зафиксировать" его посредством аромата.


В России появился парфюмерный бренд Zielinski & Rozen
Эрез постоянно занят поиском новых идей и парфюмерных ингредиентов: каждый аромат, как и флакон, пропитаны энергетикой главы парфюмерного Дома. Композиции, как люди, совершенно не похожи друг на друга. В России на данный момент представлены 6 ароматов стоимостью 4500 рублей: Moss; Vanilla Blend; Black Pepper&Amber, Neroli; Vetiver&Lemon, Bergamot; Rosemary&Lemon, Neroli; Orange&Jasmine, Vanilla.


В России появился парфюмерный бренд Zielinski & Rozen
В кейсе Zielenski & Rozen - интерьерные свечи и диффузоры, шампунь-кондиционер, скрабы, гели для душа, жидкое и твердое мыло и крем для рук. Все формулы составлены без парабенов и сульфатов.


Кейс Zielenski & Rozen
Кейс Zielenski & Rozen
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram