Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Познавая себя: готическая парфюмерия Filippo Sorcinelli
 
Познавая себя: готическая парфюмерия Filippo Sorcinelli

Познавая себя: готическая парфюмерия Filippo Sorcinelli

/ 12 Ноября 2018

0
Впервые попадая на сайт Филиппо, может появиться ощущение просмотра кадров нуар-фильма: настолько все здесь готическое и жутковатое. Серый и черный - определенно любимые цвета Сорчинелли: собственно, в этом можно убедиться, и познакомившись с Instagram этого загадочного человека с холодным пронзительным взглядом. После тестирования ароматов автора, пазл окончательно складывается воедино - парфюмерия Филиппо такая же, как его темная монашеская одежда, его густая черная борода и восхитительные фото в стиле ню - композиции готические, окутанные клубами сизого табачного дыма, землистые и известковые до першения в горле.


Филиппо Сорчинелли
Филиппо Сорчинелли

Досье:

Филиппо Сорчинелли (Filippo Sorcinelli) - музыкант (органист), художник, креативный директор, фотограф, дизайнер, парфюмер. Является основателем компании Lavs, специализирующейся на разработке дизайна и пошиве религиозной одежды, которую носили такие известные персоны, как Папа Бенедикт XVI и Франциск. Близость к религии алой (или как в этом случае черной) нитью проходит через все парфюмерные истории Филиппо - он создатель бесконечно прекрасного леденящего душу ладана UNUM LAVS. 

Бренд UNUM (в переводе с латыни "Один") без колебаний можно назвать одним из самых атмосферных и узнаваемых в нишевом сегменте, что ярко продемонстрировала прошедшая в сентябре флорентийская выставка Pitti Fragranze. Ароматы UNUM - это посвящение и отражение собственного я. Они демонстрируют множество граней свободы и расширяют чувственное восприятие, представляя собой больше, чем просто парфюмерию как деталь образа.


UNUM, Filippo Sorcinelli
UNUM, Filippo Sorcinelli

На Pitti Fragranze 2018 бренд презентовал "кровавую" новинку под названием but_not_today, посвященную культовому фильму Ридли Скотта "Ганнибал" с Энтони Хопкинсом в главной роли. Кровь, страсть, смерть - аромат полностью соответствует вашим самым смелым ожиданиям.


but_not_today, Filippo Sorcinelli
but_not_today, Filippo Sorcinelli

Заявленная как унисекс, композиция все же предстала перед нами в виде брутальной мужской истории с напористым животным характером, которая раскрывается яркими кожаными аккордами, соленым металлом, влажным дыханием белоцветочных бутонов, терпким кастореумом и горькой гвоздикой. База у аромата, как и полагается, бесстыдно маскулинная - с нотами горячей древесины и кожи.


Парфюмерия Filippo Sorcinelli
Особого внимания заслуживает флакон - прямоугольник из красного стекла с крышкой, по которой "стекают" крупные густые капли. Очаровавшись легендой и пирамидой аромата, и правда верится, что он с легкостью украсил бы туалетный столик Ганнибала Лектора.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram