Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Парфюмерный Дом EIGHT & BOB: истории, ставшие ароматами
 
Парфюмерный Дом EIGHT & BOB: истории, ставшие ароматами

Парфюмерный Дом EIGHT & BOB: истории, ставшие ароматами

/ 14 Марта 2019

0
Парфюмерный бренд EIGHT & BOB является молодой компанией (первый аромат появился в 2012 году) и не торопится заполнять своими образцами длинные полки аромабутиков. Задача экспертов марки совсем иная - рассказывать реальные человеческие истории при помощи ярких парфюмерных оттенков.

При составлении эссенций используются редкие, качественные и от того дорогие компоненты такие, как ароматические чилийские растения. В итоге композиции радуют высокой стойкостью, многогранностью и глубиной.

Особого внимания заслуживает и упаковка - каждый флакон классической прямоугольной формы выполнен из толстого стекла и увенчан тяжелой цилиндрической крышкой. Он заключен в "книгу" и выглядит просто роскошно. Поэтому любой аромат EIGHT & BOB станет отличным подарком по поводу или без него.


Парфюмерный бренд EIGHT & BOB
Парфюмерный бренд EIGHT & BOB

Мы расскажем вам о композиции Nuit de Megève ("Ночь в Межеве"), созданной в 2017 году и истории, которая за ней стоит.

В 30-е годы, когда только начинал зарождаться горно-лыжный спорт, им занимался узкий круг социальной элиты. В те дни Санкт-Мориц уже считался местом встречи европейских аристократов. Альбер Фуке, создатель духов Eight&Bob, был постоянным посетителем этих мест, и каждую зиму приезжал из Парижа в Санкт-Мориц.

Однажды его друг Николас пригласил Фуке к себе домой, где познакомил его с очень приятным человеком - портным, который каждый год ездил из Межевы в Париж к своим лучшим клиентам и шил на заказ специальную одежду для занятий горнолыжным спортом на новый сезон.

Пока портной снимал мерки, он бойко беседовал с Николасом, и вместе они рассказывали Фуке о Межеве. Он уже знал, что баронесса Морис де Ротшильд собирается открыть в Межеве самый престижный курорт, выше классом, чем в швейцарских Альпах.

Несколько месяцев спустя, Альбер Фуке решил принять приглашение Николаса на Рождественский ужин в Межеве. Ужины, которые Николя проводил в Кап Ферра, в Межеве или в своем Парижском Шато, были хорошо известны и очень популярны в кругу высшего общества. Секрет уникальности и неповторимости каждого мероприятия Николаса состоял в очень строгом выборе гостей.

Интеллектуалы, дипломаты, бизнесмены, элегантные женщины, молодые артисты — все они обладали достаточной степенью жизнелюбия и привлекательности, чтобы гарантировать ночь, полную радости и удовольствий.


Аромат Nuit de Megève, EIGHT & BOB
Аромат Nuit de Megève, EIGHT & BOB

В свой первый день в Межеве, после утомительного дня катания на лыжах, Фуке ждал самый волшебный вечер в его жизни, который он только мог представить. В доме Николаса, рядом с гостеприимным хозяином его встретила самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Николас сразу же представил Фуке Анник — молодую австрийку, дочь банкира и венгерской аристократки. Ее лицо было воплощением идеальной женской красоты. Блеск ее изумрудно-зеленых глаз и неизменная приветливая улыбка излучали спокойную безмятежность и нежность. Ее грация, плавные жесты, длинное черное платье и драгоценности, которые она выбрала в этот вечер, были воплощением элегантности и прирожденного вкуса. Альбер Фуке имел счастье провести весь вечер с Анник. Часы беседы возле камина, смех и танцы привели к обещанию встретиться еще раз в ближайшие месяцы.

Вернувшись в Париж, Фуке захотел сохранить в своей памяти каждый миг той волшебной ночи в Межеве. Запах гор, камина, атмосферы того рождественского ужина... Он знал, что лучшим способом сохранить навсегда эти воспоминания будет превратить их в изысканный аромат, который мог создать только он, обладатель необыкновенного таланта. Так родились новые духи гения Альбера Фуке: «Nuit de Megève».

Ольфакторная пирамида:

Верхние ноты: Грейпфрут – Петитгрейн – Гвоздика
Ноты сердца: Бобы тонка – Фиалка – Кофе
Базовые ноты: Ветивер – Табак – Мускус


Nuit de Megève, EIGHT & BOB
Nuit de Megève, EIGHT & BOB

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram