Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Парфюмерия HOMO ELEGANS: для людей и о людях
 
Парфюмерия HOMO ELEGANS: для людей и о людях

Парфюмерия HOMO ELEGANS: для людей и о людях

/ 24 Марта 2019

0
Парфюмерный бренд HOMO ELEGANS (Homoelegans) был основан в 2015 году итальянцами Франческо Джини и Маурицио Пьяцци, и на сегодняшний день представлен пятью ароматами, однако, постоянно работает над созданием новых композиций и в ближайшее время обещает порадовать поклонников новинками.

Идея HOMO ELEGANS заключается в поклонению человеку (отсюда и названием марки). Ведь каждый из нас - личность и имеет право идентифицировать себя так, как ему угодно, в том числе посредством необычных парфюмерных историй. Человек - венец творения, а значит, он может без сомнений отойти от общепринятых норм и выстроить свое собственное понимание того, что красиво, а что нет. Смело, необычно и от того еще более интересно.


Парфюмерия HOMO ELEGANS
В 2017 году на выставке Esxence в Милане аромат Homoelegans Paloma y Raices стал настоящим открытием и глотком свежего воздуха для экспертов, порядком уставших от приторных женских историй. Это была одна из самых интересных и запоминающихся тубероз, щедро политая перуанским бальзамом и овеянная облаками слегка поджаренных кофейных зерен и утомленной солнцем, чахлой растительности, в том числе розы, чей аккорд обычно звучит в композициях густо и настойчиво.

В 2018 году все на той же выставке Esxence в Италии Homoelegans представили две новинки с алкогольными нюансами - хиппстерскую (условно) SONG FOR A RISING SUN и зеленую фруктовую IVRE DE VIE.


Парфюмерия HOMO ELEGANS: для людей и о людях
Первая композиция от носа Луки Маффея порадовала ненавязчивым, но элегантным цитрусово-травянистым стартом, томной густой базой с аккордами виски и конопли, и красивым, но, к сожалению, недолгим завершением в амброво-мускусной базе с восточными нотками сандала и кедра.

Вторая история IVRE DE VIE - терпкий кроваво-рубиновый ликер с сочными ягодами ежевики и винограда, украшенный хрустящими листочками черной смородины и лепесткам роз. Аромат жизнеутверждающий и жизнерадостный, посвященный солнечным дням и победам - белым полосам в жизни. Заявленный как унисекс, аромат все же для женщин или мужчин, поклоняющихся женской красоте.


Парфюмерия HOMO ELEGANS
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram