Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Нишевая парфюмерия маэстро Энцо Галарди: IO•KO 1954 и AntiQua Firenze
 
Нишевая парфюмерия маэстро Энцо Галарди: IO•KO 1954 и AntiQua Firenze

Нишевая парфюмерия маэстро Энцо Галарди: IO•KO 1954 и AntiQua Firenze

/ 27 Марта 2019

0
Выставка Esxence 2018, которая состоялась в итальянской Болонье прошлой весной, открыла нам сразу несколько парфюмерных имен, в числе которых оказались IO•KO 1954 и AntiQua Firenze - две линии итальянского парфюмера Энцо Галарди (Enzo Galardi), известного широкой публике по бренду Bois 1920.

Досье:

Энцо Галарди - флорентийский парфюмер, который продолжил дело своего деда Гуидо Галарди, и в 2005 году восстановил его компанию Bois 1920, в рамках которой выпустил ароматы с лавандой по рецептам начала XX века. От деда Энцо получил в наследство особую чувствительность обоняния, что значительно облегчило творческий путь парфюмера.

Энцо Галарди
Энцо Галарди
IO•KO 1954 - линия, состоящая из семи эксклюзивных ароматов. Эти духи, как произведения искусства, являются своеобразной "изюминкой", завершающим штрихом образа. Они изготовлены с особым вниманием к деталям, поэтому получились яркими и запоминающимися. Необычное название состоит из двух частей: IO•KO - псевдоним Энцо Галарди, а 1954-й - год его рождения.

"AntiQua" Firenze - еще одна новая парфюмерная линия Энцо Галарди, страстного поклонника искусства составления ароматов. Композиции воплощают мечты Энцо.

Парфюмерия Энцо Галарди: IO•KO 1954 и AntiQua Firenze
Sogno A Firenze "AntiQua" Firenze

"Мечта сбылась, благодаря происхождению и исторической традиции создания ароматов, а также такой восприимчивой личности, как Энцо Галарди. Мечта подтолкнула его к разработке инновационной концепции, где легендарное обонятельное великолепие прошлого слилось воедино с живописью постоянно развивающегося будущего. "AntiQua" Firenze - это ароматы, напоминающие о многовековой истории Флоренции, колыбели искусств и ремесел, где тщательно отобранные ингредиенты вдохновляют опьяняющей свободой и неудержимой страстью и рождают настоящие эмоции." - из пресс-релиза "AntiQua" Firenze.

Обе коллекции включают в себя разные по темпераменту и глубине ароматы, каждый из которых способен стать украшением любой парфюмерной коллекции. Наша редакция выделила I•Oud IO•KO 1954 и Sogno A Firenze "AntiQua" Firenze.

I•Oud IO•KO 1954
IO•KO 1954, Firenze

Первая композиция - древесный унисекс, выпущенный в 2017 году. В основе пирамиды - агаровое дерево (уд), а вокруг него разворачиваются пестрым ковром остальные аккорды композиции: густая турецкая роза и теплый шафран, кашмирское дерево, сладковатый нероли и горячая кедровая древесина, в базе переливаются нюансы сандалового дерева, кожи, амбры и мускуса. Ольфакторная композиция I•Oud идеальна для прохладной погоды, в том числе ранней осени.

Вторая история Sogno A Firenze - тоже аромат для мужчин и женщин 2017 года, но уже цветочный древесно-мускусный. Композиция стартует свежими пряными аккордами бергамота и черного перца, переходит к сердцу с оттенками терпких ягод можжевельника, розового масла и лепестков, а также чарующего жасмина. В базе звучат ноты белого кедра, ванили, мускуса и бобов тонка.

"AntiQua" Firenze
Sogno A Firenze "AntiQua" Firenze

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram