Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Ароматные путешествия: парфюмы-ассоциации со странами
 
Ароматные путешествия: парфюмы-ассоциации со странами

Ароматные путешествия: парфюмы-ассоциации со странами

/ 20 Апреля 2020

3

Многие предпочитают проводить каникулы в путешествиях, но в этом году общее положение дел оставило всех дома. Мы нашли выход: парфюмы, которые перенесут ваше воображение в загадочную Индию, сумрачный Лондон или в сказочный Прованс.


Back to Paris, EISENBERG


Если душистые травы Прованса не вдохновляют вас на парфюмерные свершения, то, может, стоит «прогуляться» по французской столице? Доминантные ноты розового перца и розы, цветочный шлейф жасмина, фиалки и гелиотропа открываются на фоне деликатного мускуса и ванили и моментально перенесут вас на уютные улочки Парижа.

BACK TO PARIS 


Neroli Portofino, Tom Ford


Солнечная Италия ждет вас. Напористый, оптимистичный аромат, создающий прекрасное настроение и заряжающий энергией. Ноты средиземноморских цитрусов утоляют жажду летнего дня и приносят прохладу. Горковато-терпкие нероли удачно дополняют композицию.


Neroli Portofino 


Marquetry, ETRO Profumi


Всегда хотели побывать в Индии или узнать секреты древней Персии? Пряный аромат Marquetry открывается увертюрой бергамота, лаванды и персика. Центральным акцентом стали нотки табака, миндаля и гальбанума, растущего на высоких равнинах. Приятное дополнение: дуэт янтаря с ликерным шлейфом ладана и мускуса. Любителям восточных пряностей посвящается.

Marquetry

Old England King's Road, Hugh Parsons


Побродить по лондонским улочкам теперь намного проще. Марка Hugh Parsons вам в этом точно поможет: например, обратите внимание на Old England King's Road. Аромат уносит на узкие улочки старой Англии, где размеренно протекает жизнь. Основные ноты: грейпфрут, бергамот, черная смородина, болгарская лаванда и розмарин.

Old England King's Road

Humus, MAD et LEN 


Аромат с нотами специй, мирры и молока напоминает о шумном базаре где-нибудь в сердце Стамбула. Главной нотой парфюма стал традиционный маслянистый хумус с плотным кремовым аккордом. Хоть так в Турции побываем.

Humus

Antalya, Gritti 


Если городская суета не приносит вам удовольствия, стоит оставить базар в Стамбуле и с помощью аромата Antalya перенестись на ласковое морское побережье. Пустынный причал, соленая вода, горячий песок под ногами, все эти запахи Турции перекликаются друг с другом, создавая на коже едва уловимую дымку из табачного дыма и морских водорослей.

Antalia

Vetiver, MAD et LEN


Французский бренд селективной парфюмерии, черпающий вдохновение из пасторальных пейзажей Прованса с бескрайними виноградниками и лавандовыми полями. Перенеситесь в волшебную Францию, вдохнув освежающий коктейль из ветивера, газированной воды, лайма, лимона и вербены, напоминающий раннее июньское утро за городом.

Vetiver

Christmas in New York, Demeter Fragrance Library 

Терпкий, согревающий аромат, дарящий ощущение праздника. Аромат 2009 года словно воплощение праздничного Нью-Йорка. Композиция включает ноты красного яблока, засахаренного каштана, молока, рома, корицы и мускатного ореха. 

Christmas in New York


Теги:
Поделиться:
Комментарии
2
Margo 
Спасибо за подборку. А вообще, MAD et LEN обожаю! Пользуюсь парфюмом Heliotrope )
Имя Цитировать 2
0
Гость
Christmas in New York, Demeter Fragrance Library настоящий праздничный запах !
Имя Цитировать 0
0
Марина
Открытие года для меня запах  Marquetry , люблю его пряные нотки.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

Раздел не найден

Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram