Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Gourielli Five o'clock edp 60 ml (1947). Часть 2 О парфюме
 
Gourielli Five o'clock edp 60 ml (1947). Часть 2 О парфюме

Gourielli Five o'clock edp 60 ml (1947). Часть 2 О парфюме

/ 14 Марта 2016

0
В первой части нашей публикации мы уже рассказали читателям об удивительных страницах жизни одной из самых значимых фигур в мировой бьюти-индустрии - мадам Елене Рубинштейн. Как и обещали, спешим продолжить ваше знакомство с самим парфюмом Gourielli Five o'clock.


Парфюм Gourielli Five o'clock
Парфюм Gourielli Five o'clock

Как уже упоминалось в первой части публикации, аромат увидел свет в 1947 году. Стоит отметить, что марка Gourielli Hélèna начала выпуск парфюмерии в 1941 году, то есть позади у специалистов бренда были уже 6 лет кропотливой работы в парфнаправлении. Первым ароматом, выпущенным под маркой Gourielli стала композиция Star Dust, однако для Империи Рубинштейн это были далеко не первые шаги в развитии парфюмерной линии - мадам Елена начала выпуск ароматов намного раньше.

1947 год оказался богат на появление новых ароматов Gourielli Hélèna: так наряду с Five o'clock был выпущен парфюм Heart to Heart, Here’s How, Tipsy и другие.
Появление аромата Five o'clock широко освещалось в прессе: о нем писали в Lubbock Morning Avalanche, Pampa Daily News, The Fresno Bee The Republican, Monroe Morning World, Detroit Free Press, Santa Cruz Sentinel, The Salina Journal и многих других изданиях. Рекламная кампания продолжалась, не снижая оборотов, даже спустя десяток лет после выпуска аромата - в 1957 году.


 Реклама ароматов Gourielli Hélèna Рождественская реклама ароматов Gourielli Hélèna
Рождественская реклама ароматов Gourielli Hélèna Реклама ароматов Gourielli Hélèna

Five o'clock 47 года заключен в стеклянный сосуд по форме, напоминающий шейкер для смешивания коктейлей. Винтажное стекло довольно толстое органично дополнено золотистой крышкой и надписью такого же оттенка. В изготовлении, очевидно, были использованы материалы высокого качества - за прошедшие годы золотистая краска экземпляра из коллекции Татьяны Кирилловской осталась практически невредимой.


6991352.jpg
Рекламный плакат парфюма Gourielli Five o'clock

Парфюм Five o'clock относится к группе альдегидные цветочные. Закрыв глаза и прислушавшись к аромату, можно почувствовать мечтательную композицию, вступить в игру бодрящих цитрусовых и пьянящих пряных нот, окунувшись затем в волшебную цветочную феерию: жасмин, сирень, ландыш, роза, приправленные нотками сандала.


стр1.gif
Реклама в газетах парфюма Gourielli Five o'clock

Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram