Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Room 1015: ароматы в духе Rock & Roll
 
Room 1015: ароматы в духе Rock & Roll

Room 1015: ароматы в духе Rock & Roll

/ 17 Марта 2016

1
Знакомство нашей редакции с молодым французским брендом Room 1015 произошло, как это часто бывает, совершенно случайно - оно началось с выставки Tranoi Parfums, проходящей в Париже в этом году. Затем появилась идея данной публикации.

Название бренда - ни что иное, как дань его основателя Майка Партуша рок-н-рольной моде 70-х: именно в комнате под номером 1015 в отеле Hyatt в Лос-Анджелесе проходили шумные вечеринки, на которых можно было столкнуться с участниками группы The Rolling Stones, The Who и многими другими культовыми музыкантами.

Выставка Tranoi Parfums
Выставка Tranoi Parfums 
Майк Партуш - бывший фармацевт, музыкант и безнадежный романтик объединил в своих ароматах магические рок-мотивы и тонкие поэтические ноты, разумеется, не без помощи профессионалов - в составлении композиций приняли участие дизайнеры Amélie Bourgeois и Anne-Sophie Behaghel, известные в кругах парфманяков своими оригинальными взглядами на создание композиций - вспомнить хотя бы бренд Mendittorosa.

На данный момент Room 1015 предлагает публике линейку всего из четырех нишевых ароматов, которых, впрочем, вполне достаточно, чтобы влюбиться в бренд, почувствовав композиции сердцем... К слову, каждый аромат получил собственное "музыкальное сопровождение" от Майка Партуша.

Редакция Beauty Backstage протестировала парфюм и готова поделиться впечатлениями:

Electric Wood (2015)

Теплый, невероятно уютный парфюм, сочетающий в себе терпкие смоляные и древесные ноты, мускат и ирис. Аромат-отдушина, отдых после "живого" рок-концерта, гримерка, где собрались измученные выступлением музыканты, неспешный подбор аккордов на гитаре, сигареты, алкоголь, долгожданный покой после взрыва эмоций.  Это чувственный, обволакивающий аромат - романтическая композиция, исполненная на электрогитаре, посвященная любви и предательству, победам и поражениям. Приятный, определенно заслуживающий внимания унисекс.

Парфюм Electric Wood (2015)
Аромат Electric Wood (2015)
Atramental (2015)

Парфюм относится к группе фужерные зеленые, что чувствуется с первого вдоха - бергамот неспешно сменяется кардамоном и ладанником, приправленными черным перцем, затем в нос проникают нотки шафрана, а в сердце парфюма властвуют смолы и замша. Аромат также сочетает в себе кастореум и свежие лимонные оттенки. Композиция точно передает атмосферу тату-салона с ее неповторимыми чернильными запахами. Брутальный притягательный аромат.


Парфюм Atramental (2015)
Аромат Atramental (2015)
Blomma cult (2015)

Интригующий и манящий цветочный древесно-мускусный парфюм, как наркотик, овладевает разумом и эмоциями. Засахаренная припудренная сирень, освеженная брызгами бергамота встречается в сердце аромата с согревающим кашмераном, нежным ирисом и аккордами пачули. В финале композиция сменяется пряными нотами корицы, аккордами ванили и белого мускуса. Композиция-вызов, аромат-головокружение для нее и для него.

Blomma cult (2015)
Аромат Blomma cult (2015)
Power ballad (2016)

Аромат-послание всем, кто живет чувствами и мыслями о старых добрых рок-балладах с их несокрушимой силой и романтизмом. Свежий выразительный унисекс-коктейль из цитрусово-древесных нот и зелени способен за считанные минуты перенести в 90-е - в мир рваных джинс, потертой кожи, алкоголя и жевательной резинки. Бодрящий бергамот, грейпфрут, лайм и мята сменяются в сердце романтичным можжевельником, настойчивыми аккордами тмина, аниса и кориандра. Аромат завершается прогулкой по лесной чаще, до краев наполненной запахами тополиных почек, белого кедра, лабданума и ветивера.

Аромат Power ballad (2016)
Аромат Power ballad (2016)



Поделиться:
Комментарии
0
BengalCat 
Боже, вот где это всё теперь найти и понюхать?! Красиво-то как!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram