Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Мужские ароматы, на которые стоит обратить внимание
 
Мужские ароматы, на которые стоит обратить внимание

Мужские ароматы, на которые стоит обратить внимание

/ 22 Марта 2016

4
Психологи утверждают, что у мужчин вопреки распространенным стереотипам масса внутренних разногласий, из-за которых они весьма требовательно относятся к своему внешнему виду – все даже сложнее и запутаннее, чем у женщин. К примеру, многие мужчины, более скрупулезно выбирают одежду, ухаживающую косметику и, конечно, парфюмерию - особая тема для каждого представителя сильного пола.

Мы рекомендуем выбирать аромат вместе с мужчиной, но если вы все же решили рискнуть или в силу каких-то обстоятельств покупаете мужской парфюм сами, то советуем присмотреться не к пирамиде композиции, а к «характеру» самого аромата: как правило, мужчины не обращают на парфбукет никакого внимания, оценивая только результат «на выходе».

Мужская парфюмерия
Мужская парфюмерия
Наша редакция проанализировала рынок мужской парфюмерии и предлагает сконцентрироваться на трех легендарных ароматах с «мужским стержнем», которые наверняка по достоинству оценит большая часть представителей сильного пола.

Hugh Parsons Traditional – легендарный парфюм от британского парфюмерного бренда, который выпускается с 1998 года. Именно его предпочитают множеству модных новинок "настоящие мужчины": военные, чиновники, управляющие крупных компаний. Приятный вечно модный цитрусовый фужерный парфюм с фундаментальными нотами: мандарин и смородиновые почки, ангелика и можжевельник, приправленные перцем и кардамоном. В базе аромата - сандал, белый кедр и серая амбра. Композиция идеально дополнит кипельно белый накрахмаленный воротник рубашки, строгий деловой костюм, дорогие часы и запонки на рукавах, начищенные до блеска туфли и портфель из натуральной кожи – образ современного сильного мужчины, привыкшего бороться и побеждать, мужчины с большой буквы за которым, «как за каменной стеной».

Парфюм Hugh Parsons Traditional
Парфюм Hugh Parsons Traditional
L’Eau D’Issey Pour Homme от Issey Miyake – парфюм-путешествие для мужчин, ценящих свободу и независимость, стремящихся к покорению неприступных вершин. Сложная, но определенно удачная комбинация цитрусовых, травяных и пряных аккордов в сочетании с цветочным миксом в сердце, амброй, табаком, кедром и сандалом в базе. Удивительный парфюм – ода путешествиям, риску, которая увидела свет еще в 1994 году. Сегодня мужской аромат L’Eau D’Issey Pour Homme актуален также, как и десяток лет назад: глоток ледяной воды в знойный день, бодрящий холодный душ, который дарит силы и желание двигаться вперед.

Парфюм Hugh Parsons Traditional
Парфюм L’Eau D’Issey Pour Homme от Issey Miyake
Puredistance Black – нишевый аромат с концентрацией парфюмерных масел (25%!) и, соответственно, очень терпкий, стойкий, сближающийся с кожей владельца на интимно близком расстоянии. Создатель аромата, Antoine Lie сам называет его восточным мужественным. Сложный для восприятия, наркотический парфюм, полностью отражающий свое название – черный, как тайна, как неразгаданная головоломка. Парфюм, который ждет «своего» владельца, а когда находит, не расстается с ним уже никогда. Уникальная композиция, не похожая ни на что иное, идеально подойдет уникальному мужчине, точно знающему, чего он хочет, но игнорирующему чужие мнения и рамки дозволенного.

Парфюм Puredistance Black
Парфюм Puredistance Black

Поделиться:
Комментарии
0
NetCat 
Когда уже изобретут технологию, чтобы можно было передавать аромат через интернет? :D
Имя Цитировать 0
0
Модный Пес
Представляю, выбрал на телефоне интернет-запах, кинул в карман, пусть пахнет :)
Имя Цитировать 0
0
Виктория
Полностью согласно с описанием, что Puredistance Black это наркотический парфюм, вправду обладает каким-то магическим притяжением!!!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Hugh Parsons - мой фаворит, супруг пользуется уже много много лет)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram