Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Приятно познакомиться: новые парфюмерные имена
 
Приятно познакомиться: новые парфюмерные имена

Приятно познакомиться: новые парфюмерные имена

/ 31 Мая 2016

0
Каждый раз, нанося на кожу любимый парфюмерный аромат, вам кажется, что это любовь на всю жизнь - так тонко парфюм передает ваши чувства и эмоции - все то, что спрятано глубоко в душе, о чем не говорится вслух... Однако, это вовсе не означает, что очередной фаворит не ожидает вас впереди - в ароматах новых брендов, о которых немногие знают, которые пока немногие носят.
Beauty Backstage спешит познакомить вас с композициями нишевых марок, которые совсем недавно начали свой творческий путь и обещают стать законодателями парфюмерной моды.

Парфюм Dusita
Парфюм Dusita
Dusita - рай из "экстрактов", созданный в 2015 году в сотрудничестве с дизайнером Писсарой Умавиджани (Pissara Umavijani). На данный момент в коллекции Dusita всего три аромата, отражающие чувства, которые возникают в душе каждого человека в разные периоды его жизни: душевный покой и разум в аромате Issara, ощущение любви и испепеляющей страсти Mélodie de l''Amour, а также тяга к путешествиям, море эмоций, которые испытываешь от знакомства с иными культурами и континентами - Oudh Infini.

Парфюм Dusita
Парфюм Dusita

Парфюм внутренней свободы и тонкого мироощущения, возможность видеть то, чего не видят окружающие, аромат-созидание, аромат-покой, распускающийся на коже терпкой хвоей, колдовским шалфеем и выразительным кумарином, сбрызнутыми дождевыми каплями, отчего запах еще гуще, еще выразительнее. Аромат переносит в парк, по которому так приятно прогуливаться под теплым летним дождем. Неспешная прогулка постепенно переходит в путешествие по бескрайним лугам со свежескошенной травой в сердце композиции, лесными ароматами в воздухе с примесью ветивера бурбона и приглушенными табачными оттенками. Композиция неторопливо переходит к дубовому мху, натуральной амбре и мускусу в базе.

Парфюм Dusita
Парфюм Dusita

Mendittorosa - новый нишевый бренд из Италии, который рассказывает о душевной гармонии и красоте по средствам своих ароматов. Основатель бренда Stefania Squeglia вдохновлялась красотой действующего вулкана Стромболи, который своей силой и мощью так искренне рассказывал о том, что происходит в его душе, какие страсти кипят в глубинах и вырываются наружу брызгами обжигающей дымящейся лавы.
Первая композиция марки была создана в 2013. На сегодняшний день Mendittorosa предлагает восемь ароматов, от которых из-за звучных названий сразу ожидаешь многого: North и South, Alfa и Omega, Id и Le Mat...

Парфюм Mendittorosa Omega
Парфюм Mendittorosa Omega
Остановим свое внимание на композиции Omega, ведь этот чарующий восточный унисекс, созданный в начале пути Mendittorosa - в 2013 году художниками Amelie Bourgeois и Anne-Sophie Behaghel - способен если не покорить, то приятно удивить любителей необычного уда, смол и пряностей.

Парфюм Mendittorosa
Парфюм Mendittorosa 
Аромат раскрывается на коже пряными оттенками тмина и благородной негромкой ванили, унося к ближневосточным землям, погружая в атмосферу "тысячи и одной ночи", где в роскошных арабских садах распускаются бутоны жасмина и ириса, а в воздухе витают едва уловимые пудровые частички. Цветы бережно срезают и укладывают на терпкую кожаную подложку. В базе властвует Уд, Олибанум и Белый мускус.

Парфюм Mendittorosa Omega
Парфюм Mendittorosa Omega
15 ароматов от испанской нишевой марки Santi Burgas, созданные с 2010 по нынешний год - новинки, которые определенно нельзя назвать повторением чего-либо. Над составлением ароматов трудится сам основатель бренда, Santi Burgas, а также художники Blanca Dalmau и Chris Maurice. Santi делает ставку на дизайн и инновации, сложные формулы на основе высококачественных компонентов, а его логотип-муравей сразу притягивает внимание гостей международных выставок и покупателей.

Парфюм Santi Burgas Flaming Red
Парфюм Santi Burgas Flaming Red


В 2015 году свет увидела White Collection от испанской марки. На одном из ароматов коллекции хочется сконцентрировать внимание - парфюм, объятый пламенем страсти и вечной любви Flaming Red.

Парфюм Santi Burgas
Парфюм Santi Burgas 
Исключительное сочетание нежности и силы, уда и лепестков болгарской розы, брызг спелой сочной маракуйи на бутоне распустившегося ириса. Пламенную феерию дополняют сладкие ноты Бурбонской ванили и амбра. Эти не похожие друг на друга аккорды создают неповторимую историю, которую хочется проживать снова и снова, в каждом миге, в каждой капле парфюма на коже. Волнующая, живая композиция захватывает полностью, с головой окуная в пудровое облако со сладкими цветочными акцентами. Аромат для романтичных и страстных натур, которые верят в вечную любовь и дьявола в потаенных уголках души.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram