Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В поисках острых ощущений: ароматы с нотами перца
 
В поисках острых ощущений: ароматы с нотами перца

В поисках острых ощущений: ароматы с нотами перца

/ 10 Июня 2016

9
Мы привыкли использовать перец в процессе приготовления любимых блюд, однако, он не менее популярен в парфюмерии. Черный, красный, белый, зеленый, розовый - ноты перца являются неотъемлемыми составляющими многих парфюмерных пирамид. Поклонники нот перца признаются, что такие ароматы толкают на смелые, порой необдуманные шаги, призывают к действию - отлично подходят для уверенных в себе, деятельных людей - лидеров, карьеристов, руководителей.

Наша редакция расскажет о трех ароматах с нотами перца, среди которых, вполне возможно, окажется ваш фаворит.

UER MI WE ± Tweed 

UER MI WE ± Tweed
UER MI WE ± Tweed 
Парфюм полностью оправдывает свое название - нанося его на кожу, мысли легко переносятся в загородный дом: уютный теплый плед из твида, перекинутый через английское кресло, камин с потрескивающими деревянными поленьями и книжный шкаф, наполненный литературными сокровищами прошлых десятилетий. Однако, этот противоречивый аромат всегда актуален: строгость и чувственность, мечтательность и фундаментальность, женственность и мужественность - все это можно отыскать в композиции, созданной маэстро Жаном Жаком (Jean Jacques).

Казалось бы, этот добротный по-домашнему комфортный аромат не может быть перченным, однако в пирамиде присутствует и даже твердо заявляет о себе черный перец. Он неспешно растворяется в листьях фиалки. Композицию органично дополняют ноты бензоина, амброксана и мускуса.

Armand Basi Happy in Red Armand Basi

Armand Basi Happy in Red Armand Basi
Armand Basi Happy in Red
Яркий, наполненный чувствами и эмоциями женский аромат, способный поднять настроение, как плитка любимого шоколада - все это о творении дизайнера Сильви Фишер (Sylvie Fischer) Happy in Red. Парфюм прекрасно подойдет переменчивым натурам, настроение и мысли которых меняются, словно погода весенним днем. Никаких рамок и серьезности, лишь легкость, свежесть и желание постоянно открывать что-то новое.

Цветочный шипр раскрывается на коже сочными и яркими цитрусовыми нотами, щедро приправленными розовым перцем. Свежий перечно-цитрусовый коктейль постепенно сменяется цветочным сердцем, где распускаются ирис, гиацинт и жасмин. В базе свои места занимают белый мускус, ветивер и пачули.

YESforLOV Fragrance Rejouissance For Men

YESforLOV Fragrance Rejouissance For Men
YESforLOV Fragrance Rejouissance For Men
Кажется художник Кристиан Паликс (Christian Palix) угадал чувства и скрытые желания многих мужчин, создав этот необычный мужской парфюм, в состав которого входят афродизиаки. Густой и бархатный, до краев наполненный элегантной мужественностью и сексуальностью, этот аромат, как секретное оружие способен выстрелить в решающий момент.

Верхние пряные ноты тмина и черного перца вступают в борьбу со свежими брызгами бергамота, кружа голову всем кто оказался на расстоянии нескольких шагов. Опускаясь к сердцу, пряный цитрус уступает место нежным аккордам бессмертника, горьковатому шафрану и сладковато-дымному аппетитному черносливу. Эта восточная композиция затихает в амбровой базе с нотами ванили, пачули и янтаря.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
BengalCat 
UERMI Tweed отличный ) Два других хочу теперь попробовать
Имя Цитировать 0
0
Гость
А я пользуюсь Happy in Red Armand Basi. Обожаю его))) Кстати, очень похож на Chanel CHANCE. Остальные два не пробовала, но хочется теперь попробовать. Где найти?
Имя Цитировать 0
0
Виктория  Шевченко
UERMI Tweed классный аромат, но мне больше нравится UERMI Suede кожаный аромат, очень люблю присутствие кожаных нот в аромате.
Имя Цитировать 0
0
misser
А мне очень нравятся ароматы "comme de garcons" там есть и ароматы с перцем и с ладаном.Я даже брала себе мужские духи)) Все очень интересные и яркие,как по дизайну , так и по наполнению))
Имя Цитировать 0
0
Татьяна
Самый - самый перец я услышала у Монталь (Intense Pepper) Несмотря на то, что в пирамиде заявлено много всего, а перец только в верхних нотах, брызнув на себя, я целый день ходила как свежеперченая ;) Странная химия кожи. Вечером испытала удовольствие когда смыла его. Хотя намазом если наносить - чудо-аромат, но только для зимы.
Имя Цитировать 0
0
Юлия Жигулина
UER MI WE мой любимый парфюм! Была рада увидеть его в вашей подборке ;)
Имя Цитировать 0
0
Даша Дашка
О, теперь знаю, что подарить любимому на др)
Имя Цитировать 0
0
Инна Д
кстати очень люблю перечные нотки в ароматах! очень необычно!
Имя Цитировать 0
0
Catherine 
Интересно, как ароматы с этими нотами раскроются летом
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram