Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В фокусе: нишевые концепт-бренды из США и Европы
 
В фокусе: нишевые концепт-бренды из США и Европы

В фокусе: нишевые концепт-бренды из США и Европы

/ 22 Июня 2016

3
Наша редакция продолжает знакомить поклонников нишевой парфюмерии с брендами, которые по тем или иным причинам приковали к себе наше внимание. На этот раз мы расскажем о концепт-марках с изюминкой, которые наверняка вас заинтересуют - об американском бренде с японской душой Aroma M, молодом лондонском франте Signature Fragrances и бельгийском моднике Nico Uytterhaegen - воплощении высокой моды, перенесенной с высоких подиумов в парфюмерный спектр. 

Мемуары гейши

Нишевый парфюмерный бренд Aroma M представлен сегодня 14-ю ароматами, первый из которых был выпущен в 1995 году, а последний - в 2016.  

Парфюм Aroma M
Парфюм Aroma M
В 2011 году у бренда Арома М открылось второе дыхание, когда его основательница - очаровательная Мария Макелрой (Maria McElroy), вдохновленная неотъемлемой составляющей японской культуры - искусством гейш, составила и представила публике глубокий и томный, опьяняющий и волнующий аромат Geisha Vanilla Hinoki - часть колоритной коллекции Geisha.
 
Услышав название, на мгновение показалось, что речь идет о приторной засахаренной истории - вовсе не о новинке, а лишь об интерпритации популярных "ванильно-сахарных" запахов, однако, композиция приятно удивила, развеяв все сомнения и уничтожив многочисленные догадки.

Парфюм Aroma M
Парфюм Aroma M
Чарующая гурманская композиция нежная и хитрая, как опытная гейша, околдовывает с первых нанесенных на кожу капель: свежая хвойно-цитрусовая волна накрывает с головой и погружает в транс, а дополняющие ее цветочные аккорды придают этому плену особое очарование - по-настоящему женское и неоднозначное. Унисекс-история органично соединяет в себе аромат белого кедра, пачули и эфирного масла амириса с острова Гаити. Приятным дополнением можно считать терпкую, но не настойчивую кожаную подложку, на которой и расположились древесно-цветочные букеты.

Подпись на память

Парфюм Signature Fragrances
Парфюм Signature Fragrances
Молодой лондонский бренд Signature Fragrances был основан друзьями Соломоном и Инкой (Solomon, Yinka), чья страсть к парфюмерным открытиям безгранична. 18 ярких творений парфюмеров увидели свет в 2014 году. Кроме страстного содержания композиций, особенностью Signature являются и потрясающие футляры, каждый из которых - сам по себе произведение искусства. 

Парфюм Signature Fragrances
Парфюм Signature Fragrances
Парфюмеры марки подарили своей публике возможность выбора сразу из четырех особо популярных на данный момент аромагрупп: в цветочной, свежей, сладкой и восточной коллекциях свою истинную страсть уже нашли очень многие. К одной из композиций мы бы хотели привлечь ваше особое внимание.

Неожиданная мужская композиция, дань великой Эпохе Возрождения с соответствующим звучным названием - Renaissance - сложная многосоставная история о бескрайних цитрусовых садах и цветочных полях, распускающихся под крупными каплями проливного дождя. Удивительная пудровая пирамида со сложной мускусно-амбровой базой, дополненной нотами сандала, бобов тонка, бензоина, ладана, ветивера и дубового мха.
 
Парфюм Signature Fragrances
Парфюм Signature Fragrances
Ничего линешнего - лишь высокая парфюмерная мода 

Бельгийский бунтарь - нишевый бренд Nico Uytterhaegen считает своей миссией воплощение модных тенденций в ароматах. Разумеется, парфюм подается в соотвествующей фешн-обертке - каждый аромат представлен в грубом непрозрачном футляре со стильной кожаной сумкой. Творения марки являются уникальным творческим концептом, сочетающим в себе смелые формы и материалы упаковки, а также качественные парфюмерные компоненты, соединенные в запоминающиеся нишевые пирамиды.

Парфюм Nico Uytterhaegen
Парфюм Nico Uytterhaegen
Все 10 чувств коллекции NONONSENSE (с итал. "ничего лишнего"), несомненно, заслуживают внимания, но мы остановимся на неотразимой фужерной композиции под номером 4.

Парфюм Nico Uytterhaegen
Парфюм Nico Uytterhaegen
Восточно-пряный унисекс от Нико с первых мгновений будоражит обоняние чувственным и таинственным воздушным потоком, освежающим, но невроятно мягким, как дуновение теплого ветерка под сенью деревьев в старом парке. Ветер крепчает и легко подхватывает лавровые листья с цитрусовыми брызгами, превращая танец нот в свежую искристую феерию. Нежное чувственное послевкусие останавливается аккордами яблочных долек, аккуратно разложенных на блюде, украшенном ветивером, пачули и цветком иланг илагом.

Парфюм Nico Uytterhaegen
Парфюм Nico Uytterhaegen

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Юлия Жигулина
"Мемуары гейши" заинтересовал парфюм :)
Имя Цитировать 0
0
Виктория  Шевченко
У Нико слушала 2 аромата в кожаных футлярах мне показались очень брутальными и интересными, классное оформление и густые сложные ароматы.
Имя Цитировать 0
0
Татьяна Санжарова
Ни один из ароматов не довелось попробовать, но дизайн Подписи выше всяких похвал. Где такие ароматы представлены?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram