Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
С кислинкой: разнообразие цитрусовых ароматов
 
С кислинкой: разнообразие цитрусовых ароматов

С кислинкой: разнообразие цитрусовых ароматов

/ 28 Июня 2016

2
Мы уже не раз писали о цитрусовых ароматах, которые, без всяких сомнений, идеально подходят для использования в жаркую погоду и являются абсолютно универсальными: мало того, что соприкасаясь с кожей, цитрусовые ноты ведут себя совсем по-разному, так еще и их сочетание с другими парфкопонентами способно подарить совершенно новые ощущения, неожиданно порадовать ваше обоняние. Представляем подборку не похожих друг на друга цитрусовых ароматов.

Cologne Etat Libre d`Orange

Cologne Etat Libre d`Orange
Cologne Etat Libre d`Orange
Исключительный классический одеколон Cologne для женщин и мужчин от Etat Libre d`Orange - дань традициям парфюмерного искусства и классическим запахам, о которых, кажется, в последнее время совсем забыли. Парфюм буквально сбивает с ног своей энергичной горько-цитрусовой прелюдией, обрушивая на кожу терпкие горьковатые ноты красного апельсина, холодного бергамота и зелени. Многообещающее, громкое и настойчивое начало бодрит с первых секунд нанесения на блоттер, а тем более на кожу, но впоследствии превращается в нежнейший букет из белых цветов жасмина и флердоранжа, сплетенный с огромной любовью и нежностью. Мускусно-кожаная база аромата остается на коже, как чарующее завершение истории. Определенно, это прекрасно собранный добротный одеколон для любителей парфюмерной классики с цитрусовыми акцентами.

Cologne Etat Libre d`Orange
Cologne Etat Libre d`Orange
Amyris Homme Maison Francis Kurkdjian

Породистый мужской уд с неожиданными сладкими аккордами - творение художника Франциса Куркджана, который, без сомнения, способен создавать волшебные парфистории и заключать их во флаконы Maison Francis Kurkdjian. Amyris раскрывается на коже миксом из мандаринового сока и розмарина - сдержанным, но требовательным, по-мужски строгим и притягательным началом рассказа. В этой композиции по-настоящему удивляют ноты серца, среди которых его величество древесно-бальзамический Амирис и ирис, а также десерт из молочного шоколада, украшенный кокосовой стружкой и кофейными зернами. Настоящее волшебство, на наш взгляд, начинается спустя полчаса после нанесения Amyris, когда шоколад начинает таять на горящем уде, превращаясь в теплую сладкую смесь, поглощающую кокосовые и кофейные аккорды, а также ноты бобов тонка. Отличное предложение для непростых мужчин, предпочитающих игры прямолинейным признаниям и разговорам по душам.

Amyris Homme Maison Francis Kurkdjian
Amyris Homme Maison Francis Kurkdjian
Aoud Orange Montale

В подборку попал один из самых интересных, по нашему мнению, ароматов из удовой коллекции Montale, который является очередным доказательством того, как по-разному может звучать цитрус. Эта парфюмерная история начинается со звучания трио свежего бергамота, шафрана и теплого уда - настойчивого и громко заявляющего о себе с первых секунд нанесения на кожу. Постепенно настойчивость сдает позиции, лениво перетекая в цветущее сердце аромата, где распускаются розы и фиалки, благоухают пачули. Aoud Orange завершается в элегантной шипровой базе с теплыми аккордами дубового мха, чувственными акцентами кожи, нежным шепотом белого мускуса и сандала.

Aoud Orange Montale
Aoud Orange Montale
Каждая из представленных композиций может стать вашим новым фаворитом, однако, истинное наслаждение от приобертенного парфюма вы получите, отдав предпочтение именно оригиналам. Все перечисленные ароматы можно приобрести на страницах интернет-магазина Parfum Palace.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Юлия Жигулина
На лето только цитрус! все остальные страшно душат
Имя Цитировать 0
0
Catherine 
Согласна! Мне еще из цитрусовых линейка у Comme Des Garcons нравится, ну и Clean, конечно. Там тоже иногда нотки встречаются
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram