Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Аромасфера: парфюмированные аксессуары для домашнего интерьера
 
Аромасфера: парфюмированные аксессуары для домашнего интерьера

Аромасфера: парфюмированные аксессуары для домашнего интерьера

/ 16 Октября 2016

2

Распространенное выражение «мой дом — моя крепость» всего в четырех словах просто и верно передает смысл того, что для нас - наше жилище. Именно сюда мы возвращаемся после рабочего дня, путешествия или командировки, именно здесь встречаем гостей, радуемся и грустим. То, как мы ощущаем себя дома, что видим вокруг, а главное — что, при этом, чувствуем — важнейшие составляющие домашнего уюта. Однако для создания того самого желаемого уюта мало пригласить дизайнера и купить красивую мебель — важно добиться особой атмосферы, идеально подходящей вам и вашим домочадцам.

Beauty Backstage посвятит вас в тайны домашней «аромасферы» и расскажет, как создать особую обстановку при помощи запахов…

К счастью, сегодня над темой создания ароматов для дома задумались многие метры парфюмерного Олимпа, а в ассортиментах именитых нишевых брендов уже сейчас можно найти подходящую интерьерную композицию.

MADetLEN Lotus Bleu
MADetLEN Lotus Bleu

Например, французская марка MADetLEN с ее средствами, которые изготавливаются вручную из натурального сырья, предлагает ценителям нишевых ароматов целую домашнюю линейку, куда входят разнообразные рум-спреи, аромасвечи, камни лавы и необычный для многих продукт — амбра.

Шарики амбры изготавливаются из множества парфкомпонентов и много веков используются аристократией для ароматизации помещений, а также гардеробов с одеждой. Среди ароматов MADetLEN несколько вариантов амбры. Один из них - Lotus Bleu с верхними цитрусовыми нотами, шиповником в сердце и чарующей мускусной базой. Аромат деликатно наполняет помещение, избавляя от «бытовых» запахов, даря бодрость и свежесть на долгое время.

Одним из самых распространенных, известных большинству наших читателей способу «освежить» домашнюю обстановку являются ароматические свечи, однако, те парфюмерные аксессуары, о которых мы хотим вам рассказать, не имеют ничего общего с клубничными и яблочными свечами из масс-маркета.

Интерьерная свеча Mugler Angel
Интерьерная свеча Mugler Angel

Нетривиальный подход к созданию новых коллекций Дома Mugler известен каждому fashion-дизайнеру, а теперь и парфюмеру, ведь после скандальной унисекс-коллекции одежды Тьерри Мюглера «pret-a-porter» в 1973 году и появления нежно-цветочного парфюма Angel в 93-м о художнике заговорил весь мировой бомонд.

obz2.jpg
Интерьерная свеча Mugler Alien

И вот сейчас Mugler выпускает роскошные новинки для интерьера — парфюмированные свечи Angel и Alien по мотивам одноименных ароматов. Новинки появятся в продаже уже с 15 октября и наверняка порадуют любителей нишевых композиций и просто тех, кто желает наполнить дом благородными нотами. Разумеется, речь идет об интерпретациях Angel и Alien, поскольку пирамиды пришлось адаптировать под интерьер. Кстати, именно эта задача, по словам представителя бренда, оказалась самой сложной: потребовалось найти воск-основу, дарящий тонкий запах даже, когда свеча не горит. Дуэт представлен в стеклянных стаканах пастельно-голубого (Angel) и аметистового (Alien) оттенков.


Из пресс-релиза Mugler:

"Свеча Angel превратит дом в роскошный будуар, закрутит Вас в водоворот роскошных эмоций и чувственности.

Загадочное сияние свечи Alien наполнит дом успокаивающим тёплым светом и чувственным ароматом, в котором переплетаются ноты арабского жасмина и кашмеран, чуть пряной и пудровой ноты с мускусно-древесным запахом.

Для наилучших впечатлений рекомендуется зажечь свечу на два часа с наступлением темноты: любимый аромат будет сопровождать Вас по пути в страну сновидений."

Говоря о парфюмерии для дома невозможно не напомнить о рум-спреях, которые в последние годы стали не менее популярны, чем свечи. Преимущество заключается в том, что спрей можно использовать именно в тот момент, когда это необходимо.

Anna Paghera Quid in
Рум-спрей Anna Paghera Quid in

Кому, как не легендарной Анне Пагере (Anna Paghera) знать, каким должен быть домашний аромат? Именно эта женщина — эколог и создатель уникальной аромайоги — представила коллекцию непохожих друг на друга интерьерных композиций, способных подарить гармонию и полный релакс! Для будуара советуем использовать эликсир шарма - спрей Quid in: ягоды молодого кипариса, полынь и мускус настроят на «домашний» лад, помогут расслабиться и забыть о делах, полностью окунаясь в атмосферу неги и комфорта.

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Виктория
Это так здорово когда твой дом наполнен своим неповторимым ароматом, я обожаю марку MADetLEN в которой есть разные парфюмерные штучки для дома, они не только имеют классные ароматы, но и оформлены очень круто!
Имя Цитировать 0
0
Катя 
У меня была свеча Mugler Angel - потрясающий тонкий запах духов в квартире!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram