Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Какой парфюм подарить мужчине на 14 февраля?
 
Какой парфюм подарить мужчине на 14 февраля?

Какой парфюм подарить мужчине на 14 февраля?

/ 5 Февраля 2017

1
Закройте глаза и представьте, что ваш мужчина подходит к вам, нежно обнимает за талию и, аккуратно приподнимая волосы, одевает на шею бриллиантовое колье... Пожалуй, именно так (или примерно так) выглядит идеальный День всех влюбленных, по мнению женщины. А пока вы мечтаете о дорогих подарках, мы советуем подумать над тем, что подарить ему — вашему избраннику.

Итак, отбросим скучные стереотипы из серии «лосьон-бритва-носки» и подумаем, как он должен пахнуть, чтобы всегда хотелось находиться рядом. Да, это звучит эгоистично, но, по мнению британских ученых, именно для нас — женщин — сильная половина пользуется парфюмом. Так что нам и карты в руки! Beauty Backstage предлагает пятерку ароматов, которые сделают мужчину стильным и сексуальным:

A*Men Kryptomint Thierry Mugler


A*Men Kryptomint Thierry Mugler
A*Men Kryptomint Thierry Mugler
Вопреки ожиданиям (морозная мятная свежесть), этот аромат напомнил хороший шоколад — по-настоящему вкусный и качественный с терпким послевкусием. Удачная история от носа Жака Юклие (Jacques Huclier) с нотами мяты, герани, бобов тонка и, конечно, пачули — любимого компонента художника, который можно наблюдать в каждой его композиции. «День Святого Валентина+любимый мужчина+любимый шоколад» — чем не идеальная формула праздника?

Chrome Pure Azzaro


Chrome Pure Azzaro
Chrome Pure Azzaro
Цитрусовая фужерная новинка, вдохновленная образом доверительных отношений отца с сыном (как отмечает производитель), заинтересует любителей свежих ароматов. Он раскрывается на коже аккордами бергамота и мандарина, пленяет апельсиновым цветом и водными нотами на благородной мускусно-кедровой базе. Если ваш избранник — консерватор в парфюмерии, то, скорее всего, вы угадаете с подарком.


Научите своего мужчину парфюмерному этикету

Многие представители сильной половины неправильно пользуются одеколоном, либо выливая на себя полфлакона, либо забрызгивая места потоотделения (подмышки, в частности). Расскажите ему, как сделать все правильно:

Сразу после душа

Распаренная чистая кожа лучше удерживает парфюм. Плюс, в отличие от нанесения в конце дня, аромат будет «чистым» без примеси пота хотя бы первое время после нанесения.

Парфюм на волосы

По мнению многих парфэкспертов, это грубая ошибка, но наносить одеколон на волосы в малом количестве можно и без последствий (считается, что спирт в составе сильно сушит). Для этого нужно пару раз пшикнуть на расческу, а затем воспользоваться ею по назначению, но сначала следует помыть голову.

Правильные точки

Чтобы аромат не был навязчивым и, при этом, «играл» на коже весь день, нужно наносить его на правильные точки. Достаточно запомнить хотя бы пару из них - пульсирующие зоны на запястьях и за мочками ушей.


Love Affair Homme Eisenberg


 Love Affair Homme Eisenberg

Love Affair Homme Eisenberg
Стойкий и шлейфовый древесно-мускусный аромат, который может смутить вашего мужчину белыми цветами в пирамиде (ему необязательно знать), определенно заслуживает внимания и имеет все шансы стать отличным подарком к празднику. Запоминающаяся гурманская история со смородиной, табаком и сандалом на мускусной базе завораживает игрой оттенков, дарит волшебное настроение, которое наверняка почувствуете и вы, находясь рядом со своим избранником.

Notte Acqua di Portofino


Notte Acqua di Portofino
Notte Acqua di Portofino
Аромат ночного Портофино, рисующий в мыслях мечты о дальних берегах, мерцании лунной дорожки на морских волнах и дурманящих запахах бурной средиземноморской зелени. Композиция с цитрусовыми и морскими аккордами, обрамленная цветочными и древесными нотами, превосходно впишется в «арсенал» делового модника, которому на самом деле очень хочется тишины и покоя.

Hyde Park Hugh Parsons


Hyde Park Hugh Parsons
Hyde Park Hugh Parsons
Название этого парфюма сразу настраивает на особый лад: Гайд Парк — «зеленый остров» в Лондоне, где потрясающая визуализация и каскад разнообразных ароматов сплетаются воедино. В стильном зеленом флаконе живет элегантный мужской парфюм, который, соприкасаясь с кожей, раскрывается нотами листьев инжира и артемизии, аккордами бергамота, перца, смородины, затем унося в цветочный водоворот из розы и жасмина, оттененных медовым инжиром. Все на сложносоставной мускусно-амбровой базе с элегантным ветивером и колдовским ладаном. Превосходный подарок для требовательных элегантных мужчин.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Виктория
Меня заинтересовал аромат ночного Портофино, люблю морские свежие ароматы, надо обязательно его послушать.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram