Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Подводим итоги Met Gala 2017

Подводим итоги Met Gala 2017

/ 3 Мая 2017

0
1 мая состоялось одно из самых обсуждаемых светских мероприятий для голливудских небожителей - Met Gala. Такое количество звезд в одном месте провоцирует жаркие споры о титуле королевы вечера. Присоединяемся к неравнодушным и делимся с вами своим списком фаворитов на это звание.


Это интересно!

Met Gala - ежегодный тематический Бал Института костюма, который входит в состав Музея искусств Метрополитен (Metropolitan). Первый бал Института костюма состоялся в далеком 1948 году благодаря Элеанор Ламберт. Традиционно мероприятие проводится в первый понедельник месяца на территории организаторов. Однако, красная ковровая дорожка и afterparty – не основная часть культурной программы. Главной целью является сбор средств для Института Костюма. Выручка от продажи билетов в прошлом году составила 13,5 миллионов долларов! За списки приглашенных на закрытое торжество отвечает Анна Винтур – главный редактор американского Vogue и одна из самых влиятельных женщин современности. Именно она взяла на себя полномочия возглавить Met Gala в 1995 году. По ее правилам, которые гости периодически нарушают, запрещено делать селфи! На этот раз Винтур рискнул ослушаться клан Кардашьян, сестры Хадид, Лили Олдридж и Рита Ора.


Рей Кавакубо
Рей Кавакубо
Тема торжества в 2017: «Rei Kawakubo/Comme des Garçons: Art of the In-Between» или наследие Рей Кавакубо.

Досье:

Рей Кавакубо – легендарный японский дизайнер, основательница культового бренда Comme des Garçons.

Эндрю Болтон - куратор Института костюма:

Эндрю Болтон Рэи Кавакубо — одна из самых влиятельных и значимых фигур в мире моды за последние полвека. Своими работами она во многом предопределила эстетические каноны сегодняшнего дня.

Beauty Backstage обратился к своему постоянному эксперту Андрею Лоосу, чтобы узнать – кто из звезд, по его мнению, может претендовать на звание «лучший образ Met Gala 2017»

Досье:

Андрей Лоос – звездный визажист и стилист по волосам, преподаватель. Среди его постоянных клиентов: группа Серебро, Виктория Лопырева, Анастасия Решетова, Ляйсан Утяшева и многие другие представительницы российского шоу-бизнеса.

Андрей Лоос На мой взгляд, на фоне общей массы гостей выгодно отличаются 3 девушки – Рианна, Кара Делевинь и Рита Ора. Возможно, отдельные элементы их образов и не новы, но это выглядит остро и подчеркивает индивидуальность девушек.


Рианна
Рианна
Макияж Рианы – избитая тема, но выбранные оттенки и интересное монохромное нанесение выгодно подчеркивает яркую внешность обладательницы.


Кара Делевинь
Кара Делевинь
В отличие от большинства, Кара смелая девушка, а ее «лысина» достойна внимания. Зачастую, знаменитости бояться пожертвовать своей красотой ради искусства и демонстрируют скучные образы, лишая себя возможности эпатировать публику и поэкспериментировать с внешностью. Здесь мы видим, миссис Делевинь подготовилась основательно.


Рита Ора
Рита Ора
Как это не парадоксально, Рита и Кара "ушли в астрал". Деревянная стружка на голове говорит нам, что Рита подготовилась к мероприятию и поинтересовалась тематикой вечера. Невозможно не отметить, что странная прическа и макияж ей к лицу.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram