Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Met Gala 2017: Андрей Лоос о худших образах звезд
 
Met Gala 2017: Андрей Лоос о худших образах звезд

Met Gala 2017: Андрей Лоос о худших образах звезд

/ 4 Мая 2017

0
  • 1\8

  • 2\8

  • 3\8

  • 4\8

  • 5\8

  • 6\8

  • 7\8

  • 8\8

Последние несколько дней не утихает ажиотаж вокруг престижного мероприятия на Голливудском небосводе – Met Gala. Рейтинговые издания продолжают составлять списки лучших и худших образов вечера, прилагая все новые кадры. Как ни странно, многие имена попали как в одну, так и в другую подборку, что говорит о сложности выбора. Андрей Лоос готов поделиться с Beauty Backstage своими впечатлениями о звездных образах.


Андрей Лоос
Андрей Лоос

Досье:

Андрей Лоос – профессиональный визажист и стилист по волосам с более чем 10-летним опытом работы. Техническая точность, креативность, индивидуальность и реалистичность макияжа – авторский почерк мастера. В его портфолио бесчисленное количество фотосессий, съемок клипов, создание обложек, участие в создании косметических продуктов, работы над сценическими образами звезд для концертов и престижных премий.

Met Gala 2017 – не праздник красоты, а провальное, с точки зрения внешнего вида звезд, мероприятие. Стилисты и гости Бала просто забывают, что это тематическая вечеринка, где нюдовый макияж и легкая укладка неуместны.

Рей Кавакубо - интереснейший авангардный дизайнер со своей уникальной философией. Если брать ее творчество, как референс, можно придумать совершенно космические, неземные, андеграундные и гранджевые образы – благо пространство для креатива более, чем достаточно. Но что-то новое и интересное никто не предложил, и это самое страшное. Создается ощущение, что люди особо не заморачивались над внешним видом, а если и побеспокоились, то им просто не хватило знаний и вкуса.

 Дакота Джонсон 
Дакота Джонсон
Занимательно, что попытки создать фантазийный или арт-образ были, но визажистам не хватило техники на реализацию идей. Там, где сделано более-менее чисто – все доведено до высшей точки минимализма, и не имеет отношения к теме мероприятия. У людей закончилась и фантазия, и умение что-то делать руками. С волосами дело обстоит значительно лучше - это закономерно для Америки.

Что самое интересное, ни один из предложенных образов не идет своей обладательнице и не красит саму женщину. Так, макияж Селены Гомес в абсолютной дисгармонии с цветом волос, укладкой - просто ей не идет. Растушеванный пигмент до бровей имеет место быть, но оттенок подобран категорически неверно. Стоит напомнить, что задача любого макияжа и прически – подчеркнуть сильные стороны и нивелировать недостатки, а не создать оторванную от жизни красивую историю.


Селена Гомез
Селена Гомез
Все увиденное не только вторично, но и выглядит неряшливо, неопрятно. Как профессионал я не могу себе позволить комментировать криво наклеенные ресницы, осыпавшиеся тени, грязные волосы, неуложенные брови, лоснящуюся кожу и неравномерный тон. По-человечески мне жалко звезд, над которыми так поиздевались их стилисты. Не понимаю, как это можно было допустить и оставить безнаказанным?

Меня эта картина очень удивляет. Комментировать по большому счету нечего, кроме нескольких луков, которые выглядят в этом «безвкусном аду» аккуратными и продуманными. Однако, у нас нет возможности оценить образы вживую. Возможно, на деле все обстоит еще менее оптимистично.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram