Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
COSMOPROF Bologna 2018 глазами блогера Koffka the cat
 
COSMOPROF Bologna 2018 глазами блогера Koffka the cat

COSMOPROF Bologna 2018 глазами блогера Koffka the cat

/ 22 Марта 2018

0
Cosmoprof уже не первый год помогает производителям и компаниям найти друг друга. Серия выставок по всему миру собирает признанных лидеров рынка, молодые и перспективные бренды, которые объединяет одна цель – сделать мир красивее. Блогеры и визажисты - также частые гости мероприятия. Об одной из последних выставок в Италии рассказала Виктория Моисеева.


Виктория Моисеева
Виктория Моисеева

Досье:

Виктория Моисеева — визажист, ведущий преподаватель по макияжу школы красоты Beautydrugs и топовый российский бьюти-блогер, получившая известность, благодаря своему каналу Koffka the cat на Youtube.

Все мы любим яркие макияжи и простые в нанесении текстуры. В этом году порадовало обилие теней: сухие, муссы, кремовые, запеченные, гибридные текстуры и невероятно стойкие тинты для век, которые хорошо растушевываются. Я очень жду качественные продукты на косметических полках в ближайшие год-два.

Как фанат косметики, которая обладает WOW-эффектом, не могу не выделить развитие направления в области ухода за кожей. Много продуктов мгновенного действия: сплэш-маски, пленки. Они осветляют, нейтрализуют покраснения и выравнивают цвет лица.

Вика, ты частый гость Cosmoprof. Какие изменения произошли в этом году?

COSMOPROF Bologna 2018 глазами блогера Koffka the cat
Сама выставка выросла, аудитория и территория расширились, и теперь это настоящий город косметики, где можно бесконечно искать продукты мечты. На этот раз гостей из России было меньше, но они стали более качественными и заинтересованными. «Барыги» и коммерсанты осознали, что на Cosmoprof им делать нечего, выставка ориентирована на производителей.

Самый яркий момент

Jeffree Star
Jeffree Star

Встреча с известным блогером Jeffree Star, владельцем одноименного косметического бренда. Он приехал отбирать продукты для расширения собственной линейки, хотя и мог заказать образцы в офис. Jeffree Star - любимый инфлюенсер многих производителей. Он - звезда, поэтому в личном присутствии на выставке не было необходимости. Джеффри появился в темных очках, белом парике и вечернем платье Balmain в сопровождении охраны и «визга» фанатов. Когда он останавливался у очередного корнера, работа останавливалась, и все падали в обморок или фотографировались. Многим очень интересно, что он выпустит, а я уже знаю, у кого он был и какие текстуры искал! Сейчас у него достаточно широкая линейка сухих теней и хайлайтеров, скоро выйдет крем-гелевая гамма.

Раскрой еще один секрет, если не боишься ходить без телохранителя!

COSMOPROF Bologna 2018 глазами блогера Koffka the cat
Все наши соотечественники решили расширить свои линейки декоративной косметики тенями разных текстур. Мы, например, охотились за кистями – продолжением основной линии, которая скоро выйдет под брендом Beautydrugs.

Кого из звёзд удалось еще встретить?

COSMOPROF Bologna 2018 глазами блогера Koffka the cat
Известного в Америке визажиста Наташу Денону ( Natasha Denona), которая является производителем самых дорогих палеток теней. Я выяснила, у кого она делает свои бестселлеры, но абсолютно никому об этом не расскажу! Во время ее встречи с производителем корнер был пуст, за исключением меня и Татьяны Кирилловской. Другие экспоненты ее не интересовали. Думаю, понять, кто «спалил» Наташу, в этом случае несложно. Представители компании подтвердили наши догадки. Скажу только, что завод принадлежит итальянцам.

Дани Санц (Dany Sanz) – основательницу марки Make Up Forever. Несмотря на то, что она является формальным лицом компании, продолжает охотиться на новинки с прежним интересом и все выбирает лично.

Кстати, на выставку привезли несколько европейских блогеров, включая Линду Халберг ( Linda Hallberg), с которой мы не постеснялись сделать фото. Возможно, скоро вы увидите ее в России - осенью на очень интересном мероприятии. Больше всего времени она провела у итальянских производителей, как и другие. Италия однозначно лидирует.

Анастасия Суаре (Anastasia Soare) – основатель марки Аnastasia Beverly Hills. После продажи дистрибьюторских прав ее саму и ее внуков ждет безбедная старость, но это не мешает продолжать интересоваться новинками, посещать выставки. Сейчас бренд заинтересован не в расширении линейки, а улучшении формул и оттенков уже существующих продуктов. Она выбрала очень красивую упаковку и билась над скидкой в 5 центов за один экземпляр, что может быть забавнее? Однако, при тиражах компании это будет стоить еще одного особняка Beverly Hills. Ждем от нее в ближайшее время сухие текстуры хайлайтеров.

А от тебя чего ждать?

COSMOPROF Bologna 2018 глазами блогера Koffka the cat
Красивых, мягких и очень носибельных ресниц. Кейс для визажистов Beautydrugs by Koffka the Cat – очаровательная и очень вместительная фиолетовая сумка. Утверждены тени в 5 оттенках – улучшенный аналог известных тинтов от Armani, но более стойкие, пигментированные и ровные в нанесении. Ждите цветов от натуральных до глубоких бордовых, но большинство оттенков светлые – все, что можно носить ежедневно или использовать в качестве базы для создания вечернего образа. Все они на натуральных основах, подходят для работы визажистов и обычных девушек. На сухие тени долгоиграющие планы – планируем палетки, но сейчас выбираем из двух вариантов. Кажется, мы нашли идеальную тушь, но нужно время.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram