Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Лучшие образы Met Gala 2018

Лучшие образы Met Gala 2018

/ 9 Мая 2018

0
Ежегодный бал Института костюма Met Gala – одно из самых ярких, необычных и обсуждаемых событий в мире! Здесь вы не встретите случайных людей – за список приглашенных гостей отвечает лично Анна Винтур. Тема 2018 года - «Католическая церковь». Как голливудские звезды интерпретировали тему и насколько им это удалось, разбираемся вместе с Полиной Мечковской.


Полина Мечковская
Полина Мечковская

Досье:

Полина Мечковская - звездный российский визажист, основатель собственной Школы Красоты "Mechkovskaya" и автор линейки профессиональных кистей. За 8 лет успешной карьеры Полина успела поработать с ведущими телеканалами, известными брендами и многими медийными личностями.

Ирина Шейк

Ирина Шейк
Ирина Шейк на Met Gala 2018

Образ Ирины Шейк, как всегда, идеален. Она делает ставку на чувственность и сексуальность и побеждает. Ее новые округлившиеся формы выглядят еще более привлекательными, чем раньше. Мне очень нравится естественный цвет губ, мягкая дымка, собранные волосы, V образный вырез декольте и вырез на ноге. Она выглядит блистательно!

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид на Met Gala 2018
Аманда Сейфрид на Met Gala 2018

Я люблю Аманду Сейфрид еще со времен выхода фильма «Письма к Джульетте» . Эти потрясающие русалочьи волны, удивительный цвет глаз. Образ, в котором она была на Met Gala, погружает меня в состояние романтики. Нежный розовый румянец на лице и абсолютно обнаженные губы, покрытые тинтом – крутой прием, который часто используют модели Victoria Secret. Аманда выглядит очень молодо, юно и невинно. Глядя на нее, вспоминаю, что в каждой женщине живет принцесса!

Обратите внимание на макияж глаз, где 3 точки свечения: нижнее веко, внутренний угол глаза и центр подвижного верхнего века. Визажисты добавили немного медных теней, и это выглядит очень красиво в сочетании с зелеными глазами. Если кто-то хочет выделиться этим летом, рекомендую использовать данную технику макияжа.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян на Met Gala 2018

Роскошная и сексуальная Ким Кардашьян привлекает к себе огромное внимание. Эта уникальная женщина смогла добиться невероятного мирового успеха, не смотря на отсутствие таланта - исключительно своей внешностью, которую она использует на 2000%. Обратите внимание, какую ювелирную работу провел ее визажист с губами. Ей увеличили губы во всех направлениях, но они обладают четким контуром, не смотря на тренд smoky lips. Посмотрите на макияж глаз в стиле Клеопатры… Бьюти-образ выгодно подчеркнул гладкий пучок на голове.

Лайфхак

Брюнетки, если у вас яркая и насыщенная внешность, как у Ким Кардашьян, делайте гладкие прически, что очень выгодно подчеркивает глянец волос и ухоженность.

Винни Харлоу

Винни Харлоу
Винни Харлоу на Met Gala 2018

Винни Харлоу вызывает во мне глубокое восхищение. Девушка с таким заболеванием, как витилиго, сделала головокружительную карьеру модели и не стесняется своей внешности. Она показала всему миру, что не такая, как все - и в этом ее уникальность.

Что касается Met Gala, мне не очень импонирует корона, но нравится бьюти-образ в целом. Прическа компенсирует корону. Мне нравится, как визажисты поработали с кожей, а фиолетовые тени - цвет сезона - выгодно оттеняют карие глаза.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram