Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В Москве вручили парфюмерную премию FiFi Russian Fragrance Awards 2018
 
В Москве вручили парфюмерную премию FiFi Russian Fragrance Awards 2018

В Москве вручили парфюмерную премию FiFi Russian Fragrance Awards 2018

/ 1 Декабря 2018

0
28 ноября в концертном зале «МИР» прошла 16-я церемония награждения победителей престижной премии «Аромат года – FiFi® Russian Fragrance Awards 2018».


«Аромат года – FiFi® Russian Fragrance Awards 2018»
«Аромат года – FiFi® Russian Fragrance Awards 2018»

В числе специальных гостей - лидеры мировой парфюмерной индустрии: представитель The Fragrance Foundation France Реми Рикор, знаменитые парфюмеры Морис Русель, Тома Фонтэн и Писсара Умавиджани, основатели зарубежных парфюмерных нишевых брендов, а также владельцы и руководители крупных российских парфюмерных и дистрибьюторских компаний (ООО «Алькор и Ко», Торговый Дом Unitop, Brocard Group, Faberlic, ООО «Линкия», Exility Group и др.) и парфюмерно-косметических торговых сетей (Л’Этуаль, Рив Гош, Артиколи и др.). Гостями церемонии также стали звезды театра и кино Екатерина и Александр Стриженовы, Оксана Федорова, Эвклид Кюрдзидис, Алика Смехова, Валерий Яременко, Яна Поплавская, Никас Сафронов, Виктория Андреянова, Ирина Гринева, Игорь Верник.


Екатерина и Александр Стриженовы
Екатерина и Александр Стриженовы

«Аромат года» – это самый масштабный праздник парфюмерии, ежегодно организуемый Парфюмерным клубом России, который поддерживают международные авторитеты и крупнейшие западные сырьевые компании, активно работающие на российском рынке. К нам едут из разных стран и городов России и профессионалы отрасли, и парфюмерные критики, и коллекционеры, и ценители ароматов. Первым для получения награды на сцену поднялся Морис Русель (Maurice Roucel) – парфюмер года по версии «Аромат года – FiFi® Russian Fragrance Awards" - рассказывает о мероприятии главный организатор, директор Парфюмерного клуба России Марианна ПЕНЬКОВА.


Terra Incognita Siberia, Brocard
Terra Incognita Siberia, Brocard

Победу в номинации PERFUMER of the YEAR господину Руселю принесли, в том числе ароматы, созданные им для российских брендов, которые также стали победителями «Аромат года – FiFi® Russian Fragrance Awards 2018» в разных номинациях, – Brocard, Terra Incognita Siberia, Faberlic, UViolet. Премию вручил представитель The Fragrance Foundation France Реми Рикор, отметивший, что на заре его собственной парфюмерной карьеры - сорок лет назад, Морис Русель был его первым наставником.


Faberlic – Renata
Faberlic – Renata

Почетная премия HALL OF FAME присуждена аромату Armand Basi, In Red.

Своей неординарностью покорила жюри детская коллекция ароматов, разработанная ООО «Алькор», Moriki Doriki, признанная победителем в номинации BABY Perfume.

Победителем в номинации CELEBRITY стал аромат еще одной российской компании Faberlic – Renata, созданный в коллаборации с актрисой, сценаристом, режиссером Ренатой Литвиновой.


Golden Dreams for women & Golden Dreams for men, АЮ Dreams
Golden Dreams for women & Golden Dreams for men, АЮ Dreams

В номинации NICHE COLLECTION лучшей признана коллекция ароматов Angela Ciampagna, De Vita, в POPULAR COLLECTION – Mary Kay® Live, Love, Dream Fearlessly™.

Награду за победу в номинации POPULAR DUET получили представители российского бренда АЮ Dreams. Победители – композиции Golden Dreams for women и Golden Dreams for men.

В номинации MASS MARKET лучшими признаны женский аромат Sergio Nero, Rose Silver Violet, мужской Brocard, Terra Incognita Siberia.


Alan Bray, Bray’s Ocean
Alan Bray, Bray’s Ocean

В номинации LOCAL PREMIUM победа присуждена женской композиции Faberlic, UViolet и мужской Royal Barber, Golden Blade.

Лучшими ароматами на каждый день в номинации LIFE STYLE признаны женский Yves Rocher Mon Evidence и мужской Alan Bray, Bray’s Ocean.

Аромат для женщин Cartier, Carat удостоен победы в номинации LUXE Femme, а новинка Narciso Rodriguez, Narciso Rouge в ярко-красном флаконе – PRESTIGE Femme. В номинации LUXE/PRESTIGE Homme жюри отдало предпочтение Giorgio Armani, Armani Code A-List.


Cartier, Carat
Cartier, Carat

В номинации ARTISTIC NICHE заслуженным победителем стал аромат First Sight французского нишевого дома The Gate Fragrances Paris. В номинации EXCLUSIVE NICHE победа присуждена нежному цветочному букету Fior Fiore итальянского бренда Eau D’Italie. Лучшим в номинации UNIQUE NICHE признан аромат парфюмера Карлоса Бенаима (Carlos Benaim) Music for a While из парфюмерной коллекции Frederic Malle.


Whisky, Black Op
Whisky, Black Op

В NICHE PACKAGING победителем признана итальянская новинка S.Esse Strikes The Notes, Priscilla, а в POPULAR PACKAGING – Evaflor, Whisky, Black Op. Не осталось незамеченным творчество молодого российского бренда Unvisual eaumotion, Happiness (номинация NICHE CONCEPT) и новая коллаборация Avon с маэстро моды и парфюмерии Кензо Такада (Kenzo Takada) Life Colour by K.T. (номинация POPULAR CONCEPT).

«Прорывом года» по версии международного жюри стал аромат Erawan французского нишевого бренда Parfums Dusita, созданного парфюмером Писсарой Умавиджани (Pissara Umavijani), единогласно назвав победителем в номинации BREAKTHROUGH OF THE YEAR.

Erawan, Parfums Dusita
Erawan, Parfums Dusita

«Я росла в окружении книг, и многие из них были переводами русских классиков, которые сделал мой отец Монтри Умавиджани, и в определенной степени русский дух, глубину русской души я ощущала с самого детства. Но это мой первый визит в Россию, и я очень впечатлена Москвой и людьми, которых встретила здесь. Мне нравится этот город, его краски, контрасты между классикой и модерном в архитектуре. Вполне вероятно, что эти мои впечатления помогут создать в будущем аромат, посвященный России, сочетающийся женственность, и мужественность, которые у меня ассоциируются с русскими людьми. Благодарю за ваше гостеприимство, теплоту, которую я чувствую здесь. Получение награды стало для меня очень приятным и неожиданным сюрпризом, я искренне рада тому, что ароматы Parfums Dusita пользуются популярностью у российских поклонников парфюмерии» - поделилась с нами Писсара Умавиджани, парфюмер, основатель бренда Parfums Dusita

Mugler Aura
Mugler Aura

Напоминаем, что в этом году список номинаций был расширен на несколько позиций, так как помимо международного жюри свои премии вручала независимая команда бьюти-директоров глянцевых журналов во главе с директором красоты журнала Elle Марией Тараненко. Победителем в номинации ЛУЧШИЙ ИНГРЕДИЕНТ стал аромат Mugler Aura, благодаря насыщенной чувственной композиции в основе, которой звучит - тигровая лиана. Специальным призом в этой номинации были отмечены: Hermessence Agar Ebene Hermès за ноту агаровое дерево и Pure XS For Her Paco Rabanne за ноту попкорна.

В номинации ЛУЧШИЙ ФЛАКОН ГОДА победителем стал лаконичный Calvin Klein Women. Жюри также отметило дипломами Chanel Chanel № 5 в красном флаконе.


Алика Смехова
Алика Смехова

Победителем в номинации КОНЦЕПЦИЯ стала коллекция ароматов Chanel Les Eaux de Chanel, воспоминания о волнующих путешествиях. Специальным призом в этой номинации были отмечены также аромат Calvin Klein Women и коллекция ароматов Penhaligon’s Hidden London.

Победителем в номинации РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ стала жизнерадостная, яркая и магнетическая история, рассказанная в ролике аромата Dolce&Gabbana The Only One. Жюри также отметило специальными призами рекламную кампанию Gucci Bloom, наполненную множеством неповторимых цветов, и все рекламные кампании года бренда Calvin Klein.


Никас Сафронов
Никас Сафронов

В номинации ОТКРЫТИЕ ГОДА победителем стал никого не оставляющий равнодушным аромат Givenchy L’Interdit. Специальным призом в этой номинации была отмечена коллекция ароматов Storie Veneziane Valmont, ароматы Mizensir. А также линия мужских ароматов Louis Vuitton.

Ведущие вечера – директор Парфюмерного клуба России Марианна Пенькова и Вадим Курилов, владелец коммуникационного агентства "Эйтком", создатель серии тренингов "Голос".

Игорь Верник и Марианна Пенькова
Игорь Верник и Марианна Пенькова

Партнер Парфюмерного клуба – Drom Fragrances.

Профессиональный партнер клуба – Argeville.

Партнер церемонии – Techniko Flor.

Стиль церемонии – студия Татьяны Розовой.

Винный партнер церемонии – Chateau Tamagne.

Генеральный медиа-партнер – международная парфюмерная энциклопедия Fragrantica.

Контакты:

Марианна Пенькова, директор Парфюмерного клуба России.

E-mail: aromat-goda@yandex.ru

Сайт: www.perfumeryclub.com
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram