Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Неделя моды в Лондоне: основные бьюти-тренды
 
Неделя моды в Лондоне: основные бьюти-тренды

Неделя моды в Лондоне: основные бьюти-тренды

/ 26 Сентября 2019

0
Лондонская Неделя моды – самая короткая из всех, но это не делает ее менее продуктивной во всем, что касается бьюти-тенденций. Так, благодаря ей мы узнали, что макияж в стиле панк, как и тренды 2000-х, триумфально возвращаются к нам.

Глиттер на веках

Главный «кроссовер» модного сезона весна-лето 2020 – смешение диско 70-х и безумных рейвов 90-х годов прошлого столетия в макияже глаз. Конечно, это тот мейк-ап для которого обязательно придется использовать жидкий или кремовый глиттер, поскольку тени не дают такого голографического сияния. Наибольший интерес представляют неоновые цвета, обеспечивающие контраст с оттенком глаз – салатовые, розовые или фиолетовые.

Глиттер на веках

Укладки в стиле sleek hair

Sleek hair – та самая укладка, о которой периодически мечтают все обладательницы кудрявых волос. Гладкие блестящие волосы выглядят так, будто бы их облили маслом и уложены волосок в волоску. Прическу создают с помощью разглаживающего крема или сыворотки, делающих волосы более мягкими и послушными.

Графичные стрелки

«Мокрый» хвост

В начале 2000-х гель с «мокрым» эффектом был одним из маст-хэвов для каждой девушки, неровно дышащей к модным трендам. Правда, его чаще использовали на распущенных волосах, а теперь пришло время создавать с его помощью хвосты. Текстурная прическа с низким хвостом, по мнению лондонских дизайнеров, хорошо смотрится с такими стилями одежды, как спортшик и casual.

«Мокрый» хвост

Графичные стрелки

Самый предсказуемый тренд модных Недель, если учесть, что графичные стрелки в этом году можно было наблюдать у многих селебрити еще на церемонии «Оскара». Визажисты называют этот прием «деконструированной» подводкой и считают, что он будто бы специально создан для девушек, мечтающих выделиться из толпы. Сочетание ультрамаринового синего и серебряного металлика гармонирует с голубым или серым цветом глаз.

«Мокрый» хвост

Черные тени

Вариант не для скромниц, а также для тех представительниц прекрасного пола, которые без ума от эстетики готики или панка. Понравится он и тем, кто раньше тратил по полчаса на создание стрелок, но они все равно получались неровными. По сути, это мега-широкие стрелки, прорисованные в складке веке черными тенями с золотистым шиммером.

Черные тени

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram