Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Дайджест: главные новости февраля из мира красоты
 
Дайджест: главные новости февраля из мира красоты

Дайджест: главные новости февраля из мира красоты

/ 7 Февраля 2020

0

Скидки на сайте Beautydrugs

На сайте https://beautydrugs.ru с 10 по 14 февраля включительно действует акция в честь Дня святого Валентина.


Скидки на сайте Beautydrugs
Снижение цен до 50% распространяется на такие бренды как: Anastasia Beverly Hills, Senna, Sigma Beauty, Tangle Angel, Zarkoperfume и многие другие. В честь наступающих праздников вы можете порадовать себя и свою вторую половинку легендарными ароматами и косметикой.

Скидки не распространяются на продукцию Puredistance и на товары, которые уже представлены со скидкой. Скидки не суммируются.
  

Новинка от Gucci Makeup

Gucci Makeup выпустили новинку – коллекцию помад Gucci Makeup Rouge à Lèvres Gothique. В коллекции 9 оттенков, которые дарят губам насыщенный глубокий цвет с металлическим эффектом.


Скидки на сайте Beautydrugs
«Я выбрал название Gothique, потому что созданная нами формула и общее настроение этой линии были вдохновлены эпохой, важной для истории макияжа. Для меня макияж – это нечто освобождающее и эмансипирующее. В 80-е годы в расцвет панк-культуры молодежь Лондона демонстрировала свободу духа через свой дерзкий, яркий макияж вне зависимости от пола. По улицам прогуливались настоящие дивы, многообразие и свобода самовыражения царили вокруг. И это показалось мне действительно прекрасным», – рассказывает Алессандро Микеле.

Уникальная формула помад обеспечивает насыщенный глубокий цвет с металлическими частицами. Светоотражающий пигмент создает ослепительный 3D эффект на губах, а чувственная кремовая текстура гарантирует стойкое и комфортное покрытие.
Rouge à Lèvres Gothique представлены в девяти современных оттенках с добавлением специальных пигментов, переливающихся металлическим блеском. Названия оттенков вдохновлены культовым кино и персонажами Золотого века Голливуда.

Спецпредложения от Be Beauty Bar

В сети концептуальных салонов красоты Be Beauty Bar в течение февраля действуют акции. Например, весь месяц мужчинам дарят 15% на все услуги салона, а именинникам – 15% в день рождения и 5 дней после.


Be Beauty Bar
Кроме того, в салоне проводится тестинг таких процедур, как маникюр, укладка, коррекция и окрашивание бровей.

Новинка для мужчин от Carolina Herrera

Carolina Herrera представил новый мужской аромат Bad Boy. Девиз «Как хорошо быть плохим» подчеркивает истинный смысл нового парфюмерного творения.
Композиция аромата наделена интенсивными и энергичными нотами и принадлежит к группе восточных пряных ароматов, в котором противоположности притягиваются друг к другу. В парфюме присутствуют ноты шалфея, зеленого бергамота, перца, какао и амбры.


Новинка для мужчин от Carolina Herrera
Аромат облачен в утонченный флакон мистического темно-синего цвета в виде молнии, которая ассоциируется с героизмом и силой главного героя.

Лицом Bad Boy стал молодой и перспективный актер Эд Скрейн, который также исполнил главную роль в рекламном ролике, раскрыв образ настоящего плохого парня.

Обновление линейки Ansaligy

У бренда Ansaligy (это та самая косметика от Тины Канделаки) пополнение линейки: выпущены первые средства по уходу за волосами – шампунь и молочко-кондиционер. Оба продукта содержат высокую концентрацию активных веществ, которые и подарили название линейке «8 витаминов & 7 минералов». Сердце шампуня — это комплексный препарат Hair Loss Complex, состоящий из 8 витаминов и 7 минералов В нем есть едва не все витамины группы В и большое количество минералов.


Обновление линейки Ansaligy
Вторая новинка - сыворотка для роста ресниц и бровей. В составе - эффективные ингредиенты и запатентованные комплексы, которые были собраны в пяти странах мира — от Франции до Южной Кореи. В результате технологи Ansaligy разработали формулу, которая позволяет использовать средство лишь два раза в неделю и дает стабильный результат: густые брови и длинные объемные ресницы.

Также совместно с брендом Geoma Jewelry Ansaligy выпустили изящное украшение с янтарем. Сама подвеска — это природный балтийский янтарь, который по своему качеству, цвету, чистоте считается эталонным. Янтарь добытый в Калининграде имеет самое большое количество полутонов и оттенков, поэтому можно считать, что каждое украшение Ansaligy x Geoma Jewerly уникально. Цепочка выполнена из серебра 925 пробы и покрыта золотым напылением.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram