Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Дайджест: главные бьюти-новости марта
 
Дайджест: главные бьюти-новости марта

Дайджест: главные бьюти-новости марта

/ 13 Марта 2020

0

Новинки от Lancaster

В 2018 году компания Lancaster запустила Skin Life – линию по уходу за кожей для женщин в возрасте от 24 до 35 лет, направленную на борьбу с основными факторами загрязнения от окружающей среды и в помещении. Средства из этой линии сочетают в себе две технологии: Oxygen-Fix System и Broad Anti-Pollution Complex. Для максимального эффекта все формулы направлены на оптимальное увлажнение и помогают предотвратить первые признаки старения. Результат – свежая, подтянутая и сияющая кожа! Сегодня ежедневный ритуал по уходу за кожей дополняют два новых средства: восстанавливающая сыворотка и ночной восстанавливающий крем.

Новинки от Lancaster
Новинки от Lancaster

Сыворотка Skin Life Hydra Serum, максимальное увлажнение для всех типов кожи

Средство помогает подготовить кожу к дальнейшему уходу с помощью инновационной, освежающей текстуры. Основным активным компонентом является инновационная формула, которая насыщает кожу необходимым количеством глицерина, обеспечивая двойное увлажнение, а также насыщает ее витамином F, который укрепляет эпидермальный барьер и помогает избежать обезвоживания.

Экстракт черного перца стимулирует процесс регенерации кожи, активизируя синтез главных компонентов межклеточного матрикса – волокон коллагена и гиалуроновой кислоты. Экстракт кофеина усиливает сияние кожи.

Формула содержит Broad Anti-Pollution Complex (эктоин + производная витамина С), помогающий предотвратить токсичное воздействие от различных видов загрязнений – как в помещениях, так и от окружающей среды. Осветляющий комплекс уменьшает гиперпигментацию, сокращая синтез меланина.

С каждым днем кожа становится более мягкой и гладкой, а поры становятся менее заметны. Сыворотка успокаивает и глубоко увлажняет кожу, придавая ей упругость и сияние. Идеальное начало ежедневной бьюти-рутины!


Ночной крем Skin Life Night Recovery Cream

В течение дня защитные функции кожи работают на все 100%. Однако, когда вы спите, активизируются процессы ее восстановления и регенерации. В «золотые часы» (период с 23:00 до 2:00), активность клеток кожи достигает своего пика (синтез коллагена и эластина – главных компонентов дермы). Процессы микроциркуляции ускоряются, и кожа насыщается кислородом. Именно поэтому ночь – самое подходящее время для использования продуктов ухода за кожей.

Основным активным компонентом крема является высокая концентрация запатентованного комплекса Oxygen Fix System technology, которая обеспечивает необходимую энергию для регенерации клеток в борьбе с первыми признаки старения. Чтобы кожа была увлажненной после утреннего пробуждения, формула обогащена глицерином и гиалуроновой кислотой, глубоко увлажняющей клетки кожи.

Благодаря этому продукту ваша кожа с самого утра выглядит более свежей, сияющей и хорошо увлажненной. Даже после недолгого сна она наполнена здоровьем и молодостью!


Новая коллекция Natura Siberica

«Долой скучную косметику, да здравствует Crazy Звири от Natura Siberica!» – российский бренд натуральной косметики представил новую коллекцию продуктов для лица, тела и волос, вдохновленную забавными персонажами – звирями. Неугомонные полный песец, йети-веган, енот-потаскун, турбобелка и их продукты на экстрактах сибирских растений помогут разбудить спящие ресурсы вашего организма!

Новая коллекция Natura Siberica
Новая коллекция Natura Siberica

Средства из новой линии предназначены для ежедневного ухода за телом, волосами и лицом, и могут похвастаться удобными флаконами объемом 100 мл, что делает их незаменимыми в спортзале или в путешествии. Все продукты соответствуют строгой концепции cruelty free и сертифицированы по международным стандартам Vegan.
В первую волну Crazy Звири вошло 27 средств, среди которых продукты для ухода за волосами (шампуни, бальзамы, спрей-сияние и спрей-фиксатор), лицом (кремы, скрабы и маски для век и лица) и телом (гели, скрабы, молочко, крем-мусс для тела и хайлайтер).

Новинки уже представлены в фирменных магазинах Natura Siberica!


Весеннее обновление Guerlain

Французская марка Guerlain представила сразу несколько новых продуктов: праймер L’essentiel, губную помаду Come Into Bloom, обновленную версию бронзера Terracotta, сыворотку и концентрат для кожи вокруг глаз Orchidée Impériale.
Весеннее обновление Guerlain
Весеннее обновление Guerlain

L’essentiel – праймер, сужающий поры и регулирующий выработку себума. Теперь, с добавлением в линию L’Essentiel Base Pores Affinée Contrôle de la Brillance этого продукта, Guerlain совершили ещё один шаг к созданию уникального ритуала красоты для естественного и безупречного образа. Вместе, праймер и тональное средство L’Essentiel обеспечивают коже максимальный уход.

Помады Rouge G с выгравированным цветком вишни на стике получили шелковую текстуру, цвет розового дерева и матовый нежно-розовый. К обоим оттенкам прилагается футляр на выбор, украшенный цветами сакуры на безмятежно-белом или поэтичном небесно-голубом фоне.

Легендарный бронзер Terracotta обновился и стал матовым. Между светом и оттенком пудра воссоздаёт насыщенное скульптурирующее сияние заходящего солнца. А ещё внутри каждой пудры Terracotta скрывается легендарный, невероятно солнечный аромат с нотами иланг-иланга и флердоранжа, перед которыми невозможно устоять.

Уходовые средства для кожи вокруг глаз – концентрат The Radiance Concentrate и сыворотка The Radiance Eye Serum – помогут коже вернуть сияние и молодость с помощью двух новейших технологий с инновационными ингредиентами.


Mac&Наталина


Mac&Наталина
Mac&Наталина

Mac представил лимитированную матовую помаду, созданную совместно с блогером @natalinamua.

Вдохновляясь роскошными естественными тонами, Наталина представила холодный нейтральный розовый оттенок в креативной упаковке, украшенной экзотическим змеиным принтом и своим автографом.

В продаже с 16 марта 2020 года во всех магазинах М.А.С и на www.mac-cosmetics.ru


Земля Женщин

В Посольстве Франции в России 5 марта 2020 года состоялась ХV церемония награждения лауреатов национальной экологической Премии «Terre de Femmes – Земля Женщин», которая ежегодно проводится Фондом Ив Роше и награждает женщин, вносящих неоценимый вклад в зеленое будущее нашей Планеты.

Земля Женщин
Земля Женщин

Все женщины, которые отправили свою заявку на участие в Премии «Terre de Femmes», заслуживают уважения и почета, ведь каждая из них ежедневно преодолевает массу препятствий на пути к своим невероятным целям. Конкурсантки не оставались равнодушными к экологии планеты, и сделали все возможное для возрождения бережного и уважительного отношения к природе – в этом заключается и главная цель Фонда Ив Роше.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram