Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
"Выставка в выставке" Tranoi Parfums
 

"Выставка в выставке" Tranoi Parfums

/ 13 Марта 2016

0
С 23 по 25 января 2016 года в Париже состоялось фешн-событие, которое является знаковым мероприятием для парфюмерных экспертов и людей интересующихся высокой модой.

В рамках престижного парижского Салона Tranoi Femme состоялась "выставка в выставке", посвященная новинкам селективной парфюмерии - Tranoi Parfums.

Выставка Tranoi Parfums
Выставка Tranoi Parfums

Напомним, что Tranoi - популярная в высших кругах творческая фешн-платформа, которая уже зарекомендовала себя, как суровый конкурс талантов среди дизайнеров и других деятелей искусства в премиум-сегменте. Это арт-событие каждый год собирает в Париже законодателей моды и людей, внимательно следящих за новыми веяниями. Tranoi - это не только дизайнерские дефиле и модные вечеринки, но и головокружительные художественные инсталляции, мастер-классы, выставки, а также возможность пообщаться с самыми известными личностями в мире высокой моды.

Основной целью мероприятия организаторы считают поиск талантливых художников и новых трендов, способных удовлетворить высокие запросы современного фешн-искусства.

Участник выставки Tranoi Parfums - ROOM 1015
Участник выставки Tranoi Parfums - ROOM 1015

Отделение салона, посвященное парфюмерии, Tranoi Parfums продемонстрировало миру новые нишевые композиции, которые показались интересными, как искушенным экспертам, так и бизнесменам, заинтересованным в перспективных проектах.

Руководителем Tranoi Parfums стал Ваутер Вилс (Wouter Wiels), который последние семь лет занимался организацией престижного парфюмерного проекта Rives de la Beauté.

В мероприятии принял участие творческий дуэт Дэвида Фроссарда (David Frossard) и Филиппа Ди Мео (Philippe Di Méo) - создателей ароматов LES LIQUIDES IMAGINAIRES.

Филипп Ди Мео "показал" нишевые парфюмерные композиции с помощью художественной инсталляции, создав целый мир из запахов и арт-объектов, чтобы каждый посетитель Салона мог не только почувствовать, но и "дотронуться" до ароматов. Арома-гардеробные выполняли не только эстетическую функцию, но играли роль капсул для парфюма.

По словам Арманда Хадида (Armand Hadida), одного из организаторов проекта Tranoi Parfums, мероприятие является идеальной платформой для общения творческих личностей, а также ценителей нишевых ароматов. Именно здесь готовится жгучий коктейль из ароматов-альтернатив, которые не найти в обычном парфюмерном магазине. Особое внимание организаторы уделили творениям брендов Eve & Daphnee и Room 1015.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram