Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
«Дюна SPA»: детокс-программа в Краснодаре
 
«Дюна SPA»: детокс-программа в Краснодаре

«Дюна SPA»: детокс-программа в Краснодаре

/ 1 Августа 2016

1
Beauty Backstage уже рассказывал о японской программе спа-детокса в капсуле Iyashi Dome. Теперь попробовать процедуру очищения организма от токсинов и шлаков можно и на юге страны – в Краснодаре. К запуску японского модуля в салоне «Дюна SPA» приурочили праздничное мероприятие и закрытую презентацию для вип-гостей.

Гостья Beauty Day Анастасия тестирует IYSHI DOME
Гостья Beauty Day Анастасия тестирует IYSHI DOME

28 июля в Краснодаре в слоне «Дюна SPA» прошел бьюти-день, в рамках которого вип-гостям была представлена главная новинка wellness-сезона - японский детокс-модуль Iyashi Dome.

Счастливые обладатели подарочных сертификатов от “Дюна SPA”
Счастливые обладатели подарочных сертификатов от “Дюна SPA”

Beauty Backstage уже рассказывал о преимуществах получасового сеанса в спа-капсуле.

Коллектив салона красоты “Дюна SPA”
Коллектив салона красоты “Дюна SPA”

И разумеется, наши корреспонденты не могли пропустить запуск нового модуля в Краснодаре. Все гости праздника получили прекрасную возможность больше узнать о процедуре, и в качестве комплимента протестировали удивительные свойства капсулы на себе.

Анастасия Самое удивительное, что я, находясь в капсуле, не ощущала никакого воздействия, но результат очевиден! Все тело было покрыто «росой», но на лице у меня даже макияж не поплыл! И при этом я пребывала в состоянии полного комфорта, а сейчас – просто летаю!

Были в программе мероприятия и другие приятные сюрпризы – розыгрыш подарочных сертификатов на укладку и спа-педикюр в «Дюна SPA», а также подарки от партнеров - сервиса правильного питания Smart food и производителя полезных органических сладостей Sweet Fit.

Топ-стилисты предложили гостям макияж, укладку и покрытие ногтей лаками Deborah Lippmann. В обновленном образе можно было сфотографироваться в креативной фотозоне.

Создание beauty-образа для гостей Beauty Day
Создание beauty-образа для гостей Beauty Day

Знать, чтобы быть в тренде: 

Iyashi Dome — инновационная система очищения организма и одновременная коррекция фигуры, борьба с синдромом хронической усталости, ускорение обмена веществ и повышение иммунитета. Система работает по принципу паровой бани, выводя вместе с потом шлаки, токсины и тяжелые металлы. Всего за один 35-минутный сеанс Вы теряете 500 до 1200 мл жидкости, что сравнимо только с бегом на длинные дистанции.

Модуль Iyashi Dome представляет собой удобную кушетку с куполом. Во время сеанса голова остается снаружи и не попадает под воздействие системы.

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Виктория  Шевченко
Потеря лишней жидкости без всяких усилий это здорово, обязательно надо попробовать.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram