Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Миллион за титул: почему Бекхэму стыдно за переписку, обнародованную хакерами?
 
Миллион за титул: почему Бекхэму стыдно за переписку, обнародованную хакерами?

Миллион за титул: почему Бекхэму стыдно за переписку, обнародованную хакерами?

/ 12 Февраля 2017

0
Совсем недавно разразился очередной звездный скандал, который, не поверите, устроила не Ким Кардашьян, а примерный семьянин с большим стажем: любящий муж и отец, а по совместительству самый стильный футболист всех времен — Дэвид Бекхэм.


Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Детективная история с вымогательствами и угрозами началась еще год назад, но просочилась в прессу только сейчас. Как сообщает Daily Mail, в начале 2016 хакер, представившийся Артемом Ловузовым, потребовал от Бекхэма миллион евро за сохранность некой переписки, которая может наделать много шума, попав во всемирную Сеть. Футболист не стал отсчитывать честно заработанные (мы надеемся) деньги, а отправился прямиком в полицию. После чего было возбуждено дело по факту вымогательства, но не в Британии, а в Португалии — стране, где расположены серверы агентства, представляющего интересы Дэвида Бекхэма.

Впрочем, преступников это не испугало: футболист все равно получал угрозы,а Ловузов даже настаивал на личной встрече. Когда план с треском провалился, вымогатели выполнили обещание и выложили в сеть позорную переписку.


Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
В ней Дэвид не лицеприятно отзывался о некоторых лордах Соединенного Королевства и сетовал, что в США, например, давно бы получил рыцарский титул за свою щедрую благотворительную деятельность. Речь в частности шла о спонсировании торжественного ужина ЮНИСЕФ. Одним словом, ни от чистого сердца состоятельный английский футболист помогал бедным, судя по переписке.

История наделала немало шума, а Бекхэм поспешил оправдаться, что, мол, сгоряча написал некоторые сообщения, а кое-что даже отредактировали преступники. И это, когда еще не утихли волнения после новости о состоянии звездной четы Бекхэмов, которые, оказывается, богаче самой Королевы.

Интересный факт

В конце 2016 года в СМИ попали данные о том, что состояние королевы Елизаветы II составляет 340 миллионов фунтов, а состояние Виктории и Дэвида Бекхэмов - 500 миллионов фунтов. Львиную долю прибыли составляют деньги за рекламные кампании, куда  звезд приглашают с завидной регулярностью. Кроме того, Дэвид разрабатывает собственную коллекцию одежды, а Виктория давно создала собственную fashion-империю, и ежегодно зарабатывает на новых коллекциях одежды вдвое больше супруга.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram