Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Оскар-2017: лучшие бьюти-образы церемонии
 
Оскар-2017: лучшие бьюти-образы церемонии

Оскар-2017: лучшие бьюти-образы церемонии

/ 27 Февраля 2017

0
Считанные часы прошли с завершения вручения главной кинопремии года, а бьюти-образы с церемонии уже активно обсуждаются поклонниками звезд. Beauty Backstage решил не утомлять вас просмотром однообразных фото с красной дорожки: мы уже отобрали лучшие образы, которые достойны стать примером для подражания:

Николь Кидман 


Николь Кидман
Николь Кидман 
Николь в расшитом пайетками платье от Armani предстала перед фотографами в классическом образе, на который в свое время делала ставку Мэрилин Монро. Оттенок теней подобран в гармонии с цветом платья: мелкий шиммер подчеркивает сияние голубых глаз звезды и отвлекает внимание от мелких морщинок под нижним веком. Румяна оттенка майской розы освежают и подсвечивают скулы: визажист звезды выбрал пудровую текстуру с холодным подтоном, подходящим к красной увлажняющей помаде. Сложный пучок на гладкие волосы с нарочито выбившейся прядкой придает игривости – и это еще одна причина, по которой мы не смеем называть скучным традиционный для гостей этой премии мейк-ап. 

Интересный факт:

Красная помада неслучайно считается самым популярным оттенком для выходов на красную ковровую дорожку. Этот универсальный цвет играет роль визуального «отбеливателя» зубов, поэтому он так любим всеми звездами.

Шарлиз Терон 


 Шарлиз Терон

Шарлиз Терон 
Спустя пару часов после появления в сети снимков с церемонии, образ Шарлиз Терон стал одним из самых обсуждаемых. Во время фотоколла папарацци удалось разглядеть, что низкий хвостик Терон с косым пробором и голливудской волной собран при помощи скромной бежевой резинки для волос, которую логичней было бы увидеть в спортзале или на прогулке с домашним питомцем. Шарлиз не станет отвечать хейтерам: она уверенно держалась благодаря шикарному макияжу, а резинка - лишь просчет ее стилиста. Чувственные губы актрисы подчеркнуты металлизированной розовой помадой, готовящейся стать трендом грядущего лета. Искрящиеся серебристые тени в дуэте со стальным лайнером – популярная профессиональная уловка для достижения эффекта распахнутых глаз.

Скарлетт Йоханссон 


Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Кажется, у стилиста Скарлетт Йоханссон Дженни Чо в запасе есть десятки вариаций укладки с открытыми висками, которые так любит кинодива. На накрученные пряди ото лба до затылка был нанесен воск, после чего волосам придали хаотичную форму с помощью пальцев. Творческий беспорядок на голове идеально сочетается в шалостями визажиста, который нанес розовый хайлайтер не только на щеки и скулы, но и на виски. Макияж глаз с объемной тушью и тенями золотого оттенка подходит и для повседневной носки, как и полупрозрачный тинт на губах, перекликающийся по тону с платьем. 


Интересный факт:

Выбранный образ Скарлетт эксплуатирует не впервые. В 2015 году на «Оскаре» знаменитость уже появлялась с такой же стрижкой и зачесанными назад волосами. Тогда она попала во все рейтинги худших причесок церемонии: ее волосы выглядели слипшимися из-за обильного использования фиксирующего геля.


Эмма Робертс 


Эмма Робертс
Эмма Робертс 
Нам очень понравился новый медный цвет волос Эммы: рыжеволосая красавица стала еще ярче по сравнению с образом блондинки, из которого она не выходила несколько лет. «Королеве крика» пришлось поменять цветовую гамму в макияже с холодной на теплую. Это наиболее заметно по красной помаде с сатиновым финишем вместо привычной для Эммы неоново-розовой и медным тенями, делающим карие глаза более выразительными. Мягкие волны, уложенные со средством для придания блеска – еще один умный ход в духе старого Голливуда, спасший ни один образ.

Холли Берри 


Холли Берри
Холли Берри
Холли Берри обожает сюрпризы, поэтому она заранее сообщила поклонникам, что на «Оскаре» появится в новом и непривычном для них образе. Мы ответственно заявляем: сюрприз удался! Стилист Холли с гордостью заявил, что две недели разрабатывал тактику окрашивания и укладки буйных кудрей с карамельными акцентами. Секретом укладки он назвал использование горячих щипцов разного диаметра и термозащиты с разглаживающим действием. На фоне такой экстраординарной прически меркнет любой вызывающий мейк-ап, поэтому Холли выбрала скромный, но элегантный нюд.

Джессика Бил 


Джессика Бил
Джессика Бил 
Королевой гламура на «Оскаре-2017» стала супруга Джастина Тимберлейка. В золотом платье KaufmanFranco и со светящимся макияжем она сама напоминала утонченную статуэтку какой-нибудь премии. Как ни странно, главными средствами вечернего макияжа стали вовсе не тональный крем или тени: визажистом были использованы сразу несколько увлажняющих продуктов от Chanel для лица и тела. Губы и скулы актрисы покрыты персиковым бальзамом, с которыми мы привыкли видеть ее на других официальных мероприятиях. Подводку в стиле «кошачий глаз» визажист сделал с помощью коричневого лайнера и черной туши.

Мишель Уильямс 


Мишель Уильямс
Мишель Уильямс 
Мишель Уильямс выбрала минималистичный макияж, не отвлекающий внимание от ключевой детали образа – стрижки пикси. Легендарная укладка словно превратила Мишель в другую икону стиля: согласитесь, ведь невозможно не заметить ее сходства с Мией Фэрроу во время съемок в «Ребенке Розмари» в 1968 году? Ультракороткий платиновый блонд, оказывается, может выглядеть не менее трогательно и женственно, чем платиновые локоны!
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram