Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Как быть стильным в разгар коронавируса
 
Как быть стильным в разгар коронавируса

Как быть стильным в разгар коронавируса

/ 17 Марта 2020

0
Поскольку мир продолжает беспокоиться о распространении коронавируса, многие утомленные стиляги начинают задумываться: «как оставаться шикарной в случае эпидемии?» Все спешат заполучить хирургические маски для лица, по слухам, самые эффективные. Но, кажется, мода уже готовилась к этому некоторое время.

MAISON MARGIELA A/W18
MAISON MARGIELA A/W18

В период политических волнений и климатического кризиса подиумы были заполнены апокалиптическими отсылками в последние несколько сезонов. На выставке Maison Margiela A/W18 Джон Гальяно одел моделей в пластиковые костюмы-хазматы с головными уборами, хлопок в оттенке футуристического неона и толстые белые кроссовки. Коллекция с синими губами и блестящими волосами оказалась хитом среди модной толпы, любящей антиутопию.

GARETH PUGH S/S19
GARETH PUGH S/S19

В другом сезоне Гарет Пью, известный своими авангардными творениями и тематически темными коллекциями, представил свое «общество посторонних». Модели были одеты в палитру из черно-красных нарядов, в высоких сапогах на платформе и в масках.

GUCCI S/S20
GUCCI S/S20

Для S/S20 упоминания о не столь отдаленном будущем стали еще более очевидными с появлением утилитарных функций у одних из самых больших имен в «игре». Сумки Fendi с несколькими ремнями прекрасно «споются» с аксессуарами Gucci, а также отличный дуэт составят друг другу браслеты и сумки с патронами.

MARINE SERRE S/S20
MARINE SERRE S/S20

Марин Серр, одна из наиболее культовых дизайнеров, возможно, наиболее готова к любому сценарию. Поверх лицевых масок против загрязненного воздуха и неопреновых боди для любых серьезных погодных рисков, одна из моделей прошлась по подиуму с гигантской гончей на коротком поводке. Определенный сдерживающий фактор для любых нежелательных посетителей.

MATTY BOVAN S/S20
MATTY BOVAN S/S20

Мэтти Бован, казалось, был готов к любым «потусторонним» ситуациям. Одетые в наряды на поролоновой основе, модели походили на НЛО, с огромными увеличивающими линзами на голове.

Несмотря на то, что мы далеки от того, чтобы требовать какие-либо из этих мер предосторожности, есть доступные профилактические средства, которые куда важнее чем стиль. Так что, к счастью, оставаться в безопасности в этом сезоне – самый верный тренд.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram