Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
10 незабываемых красных платьев
 
10 незабываемых красных платьев

10 незабываемых красных платьев

/ 26 Июня 2020

0
7 марта 2020 года Меган Маркл присутствовала на своем последнем гала-вечере: музыкальном фестивале в Маунтбэттене в Королевском Альберт-Холле в Лондоне. Образ, который она выбрала для этого случая, оставил всех без слов – это было эффектное длинное красное платье с накидкой от бренда Safiyaa. Линии дизайна безупречны, но то, что несомненно вызвало наибольшее влияние – это его цвет, который нес в себе очень ясное сообщение: я ухожу, делаю это стильно, и потому что хочу.

Нельзя отрицать, что красные платья почти всегда становятся центром внимания. Их сила, чувственность, элегантность... Не говоря уже о том, что им нравятся как блондинки, так и брюнетки, независимо от оттенка кожи. В кино красное платье также пережило замечательные моменты, такие как сцена из «Красотки», в которой Джулия Робертс играет в опере. Мы также не забываем, как Одри Хепберн спускалась по лестнице в фильме «Забавная мордашка».

Не пропустите этот обзор 10 самых незабываемых красных платьев в истории.


Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл

Это действительно стильное прощание. Перед «Сассекситом» герцогиня Сассексская оставила нам последний гала-образ в платье от Safiyaa.


Джулия Робертс

Джулия Робертс
Джулия Робертс

Множество образов из фильма «Красотка» (1990) вошли в историю. Но ни одно не производит такого впечатления, как это красное платье, дизайнера по костюмам Мэрилин Вэнс.


Лупита Нионго

Лупита Нионго
Лупита Нионго

2014 год был отличным годом для актрисы, ведь она получила Оскар за лучшую женскую роль второго плана в фильме «12 лет рабства». Чуть раньше она поразила всех на Золотом глобусе в этом платье-накидке от Ralph Lauren.


Николь Кидман

Николь Кидман
Николь Кидман

Актриса представила это красное произведение искусства с бантом на шее от Баленсиага, как никто другой на церемонии вручения премии Оскар в 2007 году.


Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В 2011 году она отвечала за представление фильма на Оскарае вместе с Джеймсом Франко. Для такого случая актриса выбрала этот впечатляющий образ от Валентино.


Белла Хадид

Белла Хадид
Белла Хадид

Модель на Каннском кинофестивале 2016 года в чувственном красном платье Александра Вотье.


Одри Хепберн

Одри Хепберн
Одри Хепберн

Мы уже знаем, что объединение актрисы с Юбером де Живанши на большом экране – залог успеха, как в «Завтраке у Тиффани». Это красное платье из «Забавная мордашка» (1957) – еще один замечательный пример.


Рианна

Рианна
Рианна

Певица стала самой элегантной на премии Грэмми в 2013 году в этом образе от Azzedine Alaïa.


Блейк Лайвли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Это было одно из ее первых появлений на красной ковровой дорожке, в этом случае на церемонии вручения премии Эмми 2009 года в платье Versace. Оно осталось в нашей памяти навсегда.


Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Не нужно пышных платьев, чтобы запомниться на годы. Эта настолько минималистичная коллекция Calvin Klein, которую актриса выбрала для Оскара 2011 года, имела полный успех.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram