Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Возьмите попкорн: самые романтичные комедии на любой вкус
 
Возьмите попкорн: самые романтичные комедии на любой вкус

Возьмите попкорн: самые романтичные комедии на любой вкус

/ 12 Июня 2020

0
Редакция Beautybackstage советует сесть поудобнее, взять снеки и включить романтичную комедию из нашей подборки. Список этих фильмов понравится даже тем, кто постоянно говорит, что не любит истории о любви. Такой жанр идеален для тех, кто считает мелодрамы грустными, но при этом не прочь полюбить романтику между героями с изрядной долей юмора.

Родившийся в Пакистане комик Кумаил Нанджиани и аспирант Эмили Гарднер влюбляются, но борются, поскольку их культура сталкивается. Когда Эмили заболела загадочной болезнью, Кумаил оказывается вынужденным встретиться со своими злющими родителями, ожиданиями своей семьи и своими настоящими чувствами.


Ну разве не романтично? (2019)


Ну разве не романтично? (2019)
Нью-Йоркский архитектор Натали усердно работает, чтобы ее профессиональные заслуги заметил хоть кто-то, но ее скорее попросят доставить кофе и бублики, чем спроектировать следующий городской небоскреб. И когда казалось, что хуже некуда, Натали, пожизненный циник в любовных историях, встречается с грабителем, который лишает ее сознания. Проснувшись, она обнаруживает, что ее жизнь внезапно стала ее худшим кошмаром – реальная романтическая комедия – и она в ней главная героиня.


Та еще парочка (2019)


Та еще парочка (2019)
Фред Фларски (Сет Роген) – одаренный и энергичный журналист, склонный к неприятностям. Шарлотта Филд (Шарлиз Терон) – одна из самых влиятельных женщин в мире. Умная, изощренная и опытная, она – мощный дипломат с талантом для... ну, в основном, всего. У них нет ничего общего, кроме того, что она была его няней и объектом обожания в детстве. Когда Фред неожиданно воссоединяется с Шарлоттой, он очаровывает ее своим самоуничижительным юмором и своими воспоминаниями о ее юношеском идеализме. Поскольку она готовится участвовать в президентской гонке, Шарлотта импульсивно нанимает Фреда как в качестве спич-райтера, к большому ужасу ее доверенных советников. В элитной команде Шарлотты Фред не готов к ее гламурному образу жизни в центре внимания. Однако, искры все же пролетели, поскольку их безошибочная химия приводит к кругосветному роману и серии неожиданных и опасных инцидентов.


Любовь – болезнь (2017)


Любовь – болезнь (2017)
Основанная на реальных событиях история любви Кумэйла Нанджани и Эмили В. Гордон (которая, кстати, является сценаристом фильма), повествует о начинающем комике из Пакистана, у которого завязываются отношения с аспиранткой Эмили. Но все осложняют ожидания традиционной мусульманской семьи Кумэйла. Когда Эмили одолевает таинственная болезнь, она заставляет Кумэйла преодолеть этот «медицинский кризис» вместе с ее родителями, Бет и Терри (Холли Хантер и Рэй Романо), которых он никогда не встречал. Имея дело с эмоциональным перетягиванием каната между своей семьей и его сердцем, Кумэйла оказывается в довольно комичной (не совсем) ситуации.


Прекрасная эпоха (2019)


Прекрасная эпоха (2019)
Талантливый художник переживает кризис в отношениях со своей женой. Он решает воспользоваться услугами одной из компаний, которая дает возможность отправиться в любое время в прошлом по своему выбору. Художник переносится в то время, когда встретил любовь всей своей жизни. Чем обернется эта встреча, и сможет ли художник отличить реальность от иллюзий?


Здравствуйте, меня зовут Дорис (2015)


Здравствуйте, меня зовут Дорис (2015)
Когда Дорис Миллер встречается с Джоном Фремонтом, новым художественным руководителем ее компании, огонек вспыхивает – по крайней мере, для Дорис. В загроможденном доме, который ей достался от покойной матери, Дорис открывает для себя интернет, благодаря своей 13-летней внучке, чтобы узнать больше об интересах Джона. Ее «новая жизнь» дает Дорис захватывающую перспективу, но также создает раскол между ней и ее давними друзьями и семьей, которые верят, что она дурачит себя иллюзиями о парне, который вдвое младше нее. Стремясь пережить все то, что она когда упустила, Дорис проявляет осторожность и впервые следует своему сердцу.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram